Curso de cocina Turca


Recorreremos diversos platos de la gastronomía típica turca que en su conjunto pueden formar un banquete para compartir en familia y amigos. Se verán en los platos las distintas influencias e historia de esta gastronomía, desde sus condimentos, las formas de cocción, etc. Todo con ingredientes fáciles de encontrar en Chile.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de cocina Turca

  • Pan Ramadan o Pide: Pan plano, a base de harina y leche
  • Labna: Queso crema a base de yogur
  • Yuvalama tarifi: Sopa de carne, garbanzos y bolitas de carne de cordero y yogurt
  • Karniyarik con brocheta de tomate cherry: Berenjena rellena con carne de cordero acompañada de labna y brocheta de tomate cherry grillado
  • Haristerlo: Dulce de semola y almíbar de azahar

Déjanos tu opinión