Curso de Parrilla con El Estanciero


Curso de parrilla realizado por Matías Policella maestro asador Argentino, con más de 10 años de experiencia, trabajando los fierros y los fuegos, todo su trabajo reflejado en su empresa El Estanciero, dedicado a los eventos y experiencia de fuego 

La clase está basada en en 3 conceptos La materia prima , El Fuego y La paciencia .

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 25/01/2022 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
L 31/01/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 22/02/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
J 24/02/2022 19:00
9 cupos disponibles
Regalar
V 25/02/2022 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
L 28/02/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
M 08/03/2022 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
M 16/03/2022 19:00
5 cupos disponibles
Regalar
V 18/03/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 21/03/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
V 25/03/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
S 26/03/2022 12:00
11 cupos disponibles
Regalar
L 28/03/2022 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
J 31/03/2022 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 18 - Ver todas
14/01/2022

Recomendado

ya es 3er curso que he hecho, y la verdad son buenísimos, este de parrilla no fue la excepción, lo mejor de todo es que son personas que aman lo que hacen y eso se transmite, excelente curso, maravillosa experiencia y la comida exquisita, que es el resumen de los cursos de Kitchen Club

10/12/2021

Excelente

Excelente servicios

02/12/2021

Muy bueno

Buenísimo el curso y la experiencia, los profesores muy motivados y secos.

15/11/2021

Increíble

Muy bueno y rico el curso

15/11/2021

Recomendado

Realmente una experiencia maravillosa! Un lindo momento para compartir y creo que los profesores se esmeran para dar la atmósfera de una buena parrilla! Recomendado 100%. Muchas gracias a los profes!

14/10/2021

Excelente

Muchas gracias, a los profesores, por la experiencia del día de ayer y la conversa a en el bajativo , muy amables y a escala humana. Nos llevamos muchos tips para nuestra próxima parrilla familiar

14/10/2021

Muy bueno!

una excelente experiencia , tremendos los chicos de las parrilla, ambiente relajado y las preparaciones nada que decir, mil gracias...

05/10/2021

los mejores

Los profesores del curso de parrilla se pasaron, excelente curso y ambiente.

04/10/2021

Recomendado

Me encanto, ya lo he recomendado, todo muy ameno y agradable.

29/09/2021

Excelente

Excelente el servicio prestado por Matías, un crack

13/09/2021

Entretenido

Muy buena experiencia

30/08/2021

Muy bueno

Excelente curso...nada mas que agregar solo felicitarlos !!!

16/08/2021

Recomendado

Lo pase bien, y aprendí algo de parrilla. Gracias

02/08/2021

Excelente

Muy divertido, volveré sin dudas.

15/06/2021

Me encanta

Como siempre cumplen mis expectativas en los cursos. geniales.

14/06/2021

Muy bueno

Me encantó, sin duda haré otro

10/06/2021

Recomendado

Muy entretenido y didácticos. Los profesores con amplios conocimientos, y lo más importante, lograron entusiasmar a un publico diverso, en intereses y personalidad. Sin duda muy recomendables

25/05/2021

Excelente

EXCELENTE TODO, LA ATENCIÓN, LOS PROFESORES. UN 7

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Parrilla con El Estanciero

  • Matambre de cerdo a la pizza (mozzarella, rúcula y limón) 
  • Mollejas al limón, terminadas provenzal. 
  • Bruschetta de chorizo argentino con salsa criolla
  • Bruschetta de morcilla con ají
  • Punta picana a la parrilla
  • Punta ganzo a la parrilla

¡Temario marzo por definir!


Déjanos tu opinión