Curso de Parrilla


Curso de parrilla realizado por Matías Policella maestro asador Argentino, con más de 10 años de experiencia, trabajando los fierros y los fuegos, todo su trabajo reflejado en su empresa El Estanciero, dedicado a los eventos y experiencia de fuego 

La clase está basada en en 3 conceptos La materia prima , El Fuego y La paciencia .

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Parrilla

  • Matambre de Cerdo a la Pizza. (Mozzarella, rúcula y limón) 
  • Mollejas al limón, terminadas provenzal. 
  • Disco de chorizo al pomodoro, cebollas, vino blanco y crema. (servido en Crostini)
  • Entraña Chimichurri.
  • Punta picana al domo. 
  • Vacío corte argentino / tapa barriga 
  • Zapallo al rescoldo relleno con champiñones y un toque de crema. 

Déjanos tu opinión