Curso de Parrilla con El Estanciero


Curso de parrilla realizado por Matías Policella maestro asador Argentino, con más de 10 años de experiencia, trabajando los fierros y los fuegos, todo su trabajo reflejado en su empresa El Estanciero, dedicado a los eventos y experiencia de fuego 

La clase está basada en en 3 conceptos La materia prima , El Fuego y La paciencia .

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

J 23/09/2021 19:00
8 cupos disponibles
Regalar
M 28/09/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 02/10/2021 12:00
4 cupos disponibles
Regalar
L 04/10/2021 19:00
9 cupos disponibles
Regalar
J 07/10/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 13/10/2021 19:00
8 cupos disponibles
Regalar
L 18/10/2021 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
J 21/10/2021 19:00
4 cupos disponibles
Regalar
S 30/10/2021 12:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 8 - Ver todas
13/09/2021

Entretenido

Muy buena experiencia

30/08/2021

Muy bueno

Excelente curso...nada mas que agregar solo felicitarlos !!!

16/08/2021

Recomendado

Lo pase bien, y aprendí algo de parrilla. Gracias

02/08/2021

Excelente

Muy divertido, volveré sin dudas.

15/06/2021

Me encanta

Como siempre cumplen mis expectativas en los cursos. geniales.

14/06/2021

Muy bueno

Me encantó, sin duda haré otro

10/06/2021

Recomendado

Muy entretenido y didácticos. Los profesores con amplios conocimientos, y lo más importante, lograron entusiasmar a un publico diverso, en intereses y personalidad. Sin duda muy recomendables

25/05/2021

Excelente

EXCELENTE TODO, LA ATENCIÓN, LOS PROFESORES. UN 7

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Parrilla con El Estanciero

  • Matambre de Cerdo a la Pizza. (Mozzarella, rúcula y limón) 
  • Mollejas al limón, terminadas provenzal. 
  • Disco de chorizo al pomodoro, cebollas, vino blanco y crema. (servido en Crostini)
  • Punta picana al domo. 
  • Vacío corte argentino / tapa barriga

Déjanos tu opinión