Curso de Parrilla


Curso de parrilla realizado por Matías Policella maestro asador Argentino, con más de 10 años de experiencia, trabajando los fierros y los fuegos, todo su trabajo reflejado en su empresa El Estanciero, dedicado a los eventos y experiencia de fuego 

La clase está basada en en 3 conceptos La materia prima , El Fuego y La paciencia .

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

V 28/02/2020 19:30
No hay cupos disponibles
Regalar
S 07/03/2020 12:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Parrilla

  • Matambre de Cerdo a la Pizza. (Mozzarella, rúcula y limón) 
  • Mollejas al limón, terminadas provenzal. 
  • Disco de chorizo al pomodoro, cebollas, vino blanco y crema. (servido en Crostini)
  • Entraña Chimichurri.
  • Punta picana al domo. 
  • Vacío corte argentino / tapa barriga 
  • Zapallo al rescoldo relleno con champiñones y un toque de crema. 

Déjanos tu opinión