Juan Andres Garcia Sarita Colonia


Juan Andrés García es un destacado chef de nacionalidad peruana, formado en alta cocina en el instituto peruano Columbia, también estudió en Le Cordon Bleu Perú durante un año, y ganó experiencia a través de viajes a Japón, Tokio y Washington, atendiendo cinco mil personas
diarias. Ganador del premio "Joven Cocinero" de la importante feria Mistura 2012, actualmente es el chef principal en el restaurant Sarita Colonia.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 10/11/2021 19:00
4 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
27/09/2021

Muy bueno

Excelente ambiente

10/08/2021

Recomendado

Me reí mucho lo pase excelente una gran experiencia y con mucho aprendizaje

10/08/2021

Excelente

Martín, el chef que acompañó a Juan Andrés, también era excelente y podría hacer clases!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Juan Andres Garcia Sarita Colonia

Temario Noviembre:

Entrada:

Tiradito de pescado y papaya con leche de tigre de coco

Fondo:

Cremoso de mote a la huancaína con filete sellado y chimichurri oriental

Postre:

Queso helado y salsa de toffe


Déjanos tu opinión