Juan Andrés García - Sarita Colonia


Juan Andrés García es un destacado chef de nacionalidad peruana, formado en alta cocina en el instituto peruano Columbia, también estudió en Le Cordon Bleu Perú durante un año, y ganó experiencia a través de viajes a Japón, Tokio y Washington, atendiendo cinco mil personas
diarias. Ganador del premio "Joven Cocinero" de la importante feria Mistura 2012, actualmente es el chef principal en el restaurant Sarita Colonia.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

12/10/2019 12:00:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Juan Andrés García - Sarita Colonia

  • Aperitivo: Charquican crocante con pebre y salsa de ají amarillo
  • Entrada: Camarones al ajillo
  • Fondo: Ceviche Caliente con puré de yuca.
  • Postre: Blondie con nueces, salsa butterscotch y helado de manjar

Déjanos tu opinión