Juan Andres Garcia Sarita Colonia


Juan Andrés García es un destacado chef de nacionalidad peruana, formado en alta cocina en el instituto peruano Columbia, también estudió en Le Cordon Bleu Perú durante un año, y ganó experiencia a través de viajes a Japón, Tokio y Washington, atendiendo cinco mil personas
diarias. Ganador del premio "Joven Cocinero" de la importante feria Mistura 2012, actualmente es el chef principal en el restaurant Sarita Colonia.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 25/04/2020 12:00
14 cupos disponibles
Regalar
L 25/05/2020 19:30
14 cupos disponibles
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Juan Andres Garcia Sarita Colonia

TEMARIO MARZO

  • Aperitivo: quinua con palta dulce 
  • Entrada: Tiradito de Ostiones con leche de tigre de tinta de calamar. 
  • Fondo: Esturion a las brasas con chalaca al ají amarillo y plátano asado.
  • Postre: Granizado de sandía y panna cotta de hierba Luisa

TEMARIO ABRIL Y MAYO

  • Aperitivo: Taboule de quinua
  • Entrada: Causa de yuca frita con ceviche caliente de camarones.
  • Fondo: Tataki de filete con chimichurri oriental y gnocchis en salsa huancaina 
  • Postre: Queso helado

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