Juan Andres García - Sarita Colonia


Juan Andrés García es un destacado chef de nacionalidad peruana, formado en alta cocina en el instituto peruano Columbia, también estudió en Le Cordon Bleu Perú durante un año, y ganó experiencia a través de viajes a Japón, Tokio y Washington, atendiendo cinco mil personas
diarias. Ganador del premio "Joven Cocinero" de la importante feria Mistura 2012, actualmente es el chef principal en el restaurant Sarita Colonia.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$60000

Fechas disponibles

L 08/04/2024 19:00
1 cupos disponibles
Regalar
L 20/05/2024 19:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
17/08/2022

Muy bueno

El curso y el profesor fue excelente, generó un muy grato ambiente. Los materiales utilizados, como cuchillos, tablas y materias primas funcionaron maravilloso. El profesor un 10, incentivó el que todos participáramos y compartiéramos como grupo.

27/09/2021

Muy bueno

Excelente ambiente

10/08/2021

Recomendado

Me reí mucho lo pase excelente una gran experiencia y con mucho aprendizaje

10/08/2021

Excelente

Martín, el chef que acompañó a Juan Andrés, también era excelente y podría hacer clases!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Juan Andres García - Sarita Colonia

Marzo-abril:

Entrada:
Ostiones a la parrilla con mantequilla batayaki de ajo chilote

Fondo:
Tiradito de pescado con papaya asada y leche de tigre de coco
Spaguetti a la huancaína con saltado de pollo oriental

Postre:
Granizado de sandía con panacota de lemon grass

Mayo:

Aperitivo:
Solterito de quinoa con mousse de palta con miel

Entrada:
Hummus de pallares con satay de pollo al curry

Fondo:
Risotto de trigo mote con camarones

Postre:
Queso helado con blondie de chocolate


Déjanos tu opinión