Juan Manuel Pena - Curso de pizzas


Este curso está dirigido a los amantes de la pizza con o  sin experiencia específica en la producción de pizza. El objetivo es enseñar los conceptos base teóricos y prácticos para elaborar una pizza.  aprenderá a hacer masa, estirar, poner ingredientes y cocer una pizza , diferentes armados y sub productos con la masa como la piadina, panini y calzone, etc.. 

  • Elaboración de masa, tratamiento, manipulación y cocción.
  • Conocimiento de trigos y harinas.
  • Selección y adecuación de ingredientes.
  • Técnicas de amasado.
  • Control de fermentaciones y reposos: tiempos y temperaturas.
  • Técnicas de manipulación y estiramiento de masas.
  • Control de cocción y temperatura según tipo de horno, parrilla, piedra
  • Diferencias en  masas clásicas: pala, al taglio y metro.
  • Elaboración de pizza tratamiento, manipulación y cocción.
  • Conocimiento de materia prima.
  • Selección y adecuación de ingredientes.
  • Normas y técnicas de manipulación.
  • Control de cocción y temperatura según tipo ingredientes, de horno y de masa.
  • Elaboración de salsa para pizza.
  • Conocimiento de materia prima.
  • Selección y procesos de producción  de ingredientes.
Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

28/09/2019 12:00:00
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19/10/2019 12:00:00
5 cupos disponibles
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Juan Manuel Pena - Curso de pizzas

Preparaciones

  • Piadina
  • Calzone
  • Paninis


Pizzas

  •  Masa de pizza a la piedra


Variedades

  • Margherita
  • Fugazza
  • 4 Formaggi


Postre

  • Pizza nutella

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