Más cocina India


urso de cocina india dictado por Prisha Daswani. 

Siendo de origen indio y haber crecido en Liberia (África), siempre fue una obligación cocinar la maravillosa comida india que conocimos de India en casa. Eso me hizo comenzar. Era una tradición familiar que todos entrásemos en la cocina todos los domingos por la mañana para cocinar juntos. Hacíamos snacks indios, platos de fondo y dulces juntos.Crecí con una actitud que si te gusta algo, tienes que aprender a cocinarlo. Eso fue como comenzó mi pasión. Muchos años más tarde nos fuimos a India, pero la pasión para cocinar lo que comía me hizo comenzar a aprender de amigos, clases e incluso en cocinas de restaurantes.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

28/09/2019 12:00:00
3 cupos disponibles
Regalar
26/10/2019 12:00:00
12 cupos disponibles
Regalar
30/11/2019 12:00:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Más cocina India

  • Jheenga Til Tikka: Camarones marinados en especias aromáticas y frescas, bañada en semillas de sésamo
  • Murg Malai Tikka: Trozos de pechuga de pollo cremoso que derriten en la boca. marinado con especias típicas, crema y queso, hecho en el grill estilo tandoori
  • Mitha Mirchi Aachar: Conserva de Ají verde con toques de dulce y picante
  • Murg Kadai Curry: Curry Seco de Pollo con una mezclas de especias preparada al momento con coco
  • Kashmiri pulao: Pilaf de Arroz Basmati tricolor con frutas secas y frescas

Déjanos tu opinión