Una cena perfecta


En este curso hemos planteado un menú completo pensado para quienes recibimos en casa a nuestros invitados sin ayuda. De esta manera, podremos invitar a almorzar o cenar con exquisitas elaboraciones previamente cocinadas y así poder servir directamente los aperitivos o la mesa sin pasar este transcurso de tiempo en la cocina.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

V 10/06/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 22/07/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 20/08/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 8 - Ver todas
27/01/2022

Excelente

Excelente todo! Muy buen trato y compartir de buenos conocimientos con el chef take!

10/01/2022

Excelente

Muy buen experiencia, entretenido y el chef muy simpático.

08/11/2021

Recomendado

Increíble atención por parte de Catalina. El curso muy entretenido, dinámico y rico!! De todas maneras vamos a volver con mi pololo a otro curso!
Gracias por todo

26/10/2021

Perfecto!

Tuvimos una experiencia perfecta, la cena seleccionada fue de lo mejor; el chef muy simpático, empático y muy buen docente, preocupado de que todos entendiéramos muy bien. Todo lo que comimos estuvo exquisito; además, tuvimos la suerte que los compañeros de curso ya habían asistido antes y ya eran amigos así que se generó un ambiente muy acogedor! Felicitaciones!! y gracias.

12/10/2021

Felicidades

Muchas gracias. Muy rico todo lo que se preparó. La experiencia fue muy buena, muy recomendable

05/08/2021

Excelente

Felicitaciones al profe! Pasamos un muy buen rato y aprendimos sus tips en un ambiente relajado

05/08/2021

Recomendado

Me encantan las clases en Kitchen Club las extrañaba

12/07/2021

Muy bueno!

Excelente todo, lo recomiendo 100% . Muy agradecida que tomaron la información de ser alérgica a las nueces

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Una cena perfecta


Aperitivos para compartir:
-Caipiroska de maracuyá
-Roll de queso crema, salmón, albahaca, nueces y reducción de balsámico acompañado anteojitos de marraquetas.
-Pulpo a la gallega, sobre cama de papas cocidas, aceite de oliva y pimentón de la vera.

Para la mesa:
-Roast beef con tres salsas: mostaza, tártara y tonnato.

Postre:
Pavlova de frutos rojos y de maracuyá, papaya, mango


Déjanos tu opinión