Cocina para Principiantes 2


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.

Duración del curso
3:30 horas
4 días
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$200000

Fechas disponibles

2025-06-02 19:00


2025-06-09 19:00


2025-06-16 19:00


2025-06-23 19:00

6911
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina para Principiantes 2

Día 1 Cocina tradicional

  • Sopa de cebolla
  • Ensalada Nicoise
  • Stroganoff
  • Pera pochada al vino


Día 2 Cocina viajera

  • Sopa Miso
  • Ensalada de Orzo, frutos secos y ostiones plancha
  • Tempura-causa de lomo saltado, crema de jamón y puerros
  • Pavlova, postre en base a merengue, crema y frutos rojos y/o tropicales 


Día 3 Cocina de producto

  • Crema de zapallito con dados de Foie
  • Pulpo grillado, escalivada y romescu
  • Magret 5 especies, (Zanahoria/Cardamomo, salsa Beterraga/Vino )
  • Manzana, Milhojas de Masa Phillo, Crema Haba Tonka


Día 4 Cocina moderna

  • Ensalada de trucha cítrica
  • Tortilla Papa deconstruida
  • Congrio confitado y topinambur
  • Esfera y mousse de chocolate, manjar vainilla y lúcuma

Déjanos tu opinión