Cocina Japonesa Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

M 10/07/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 23/08/2024 19:00
9 cupos disponibles
Regalar
S 07/09/2024 12:00
13 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
20/02/2023

Muy bueno

Me encantó! El profe genial, las instalaciones espectaculares, la comida, todo excelente, volveré!

21/03/2022

Excelente

Es una linda experiencia participar en los cursos de cocina de Kitchen Club , los productos son de primera calidad , las clases son entretenidas ( porque ya he asistido a 2 diferentes cursos) , los profesores ( chef) , tienen dominio de lo que nos enseñan y los tips que nos entregan .
Los recomiendo 100%

12/10/2021

Volveré

Todo excelente. Compraré nuevos cursos.

12/10/2021

Recomendación

El curso muy bueno, la temática y la disposición de Diego a aclarar dudas excelente. Sin embargo, pensaba que el curso incluiría desde como hacer el arroz que es la base importante. Podrían quitar la parte de los camarones apanados e incluir como hacer el arroz que si lleva técnica. Gracias

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa Sushi

  • Preparación del arroz
  • Edamames
  • Sashimi de salmón y pescado blanco
  • Tartare de pescado con salsa ponzu
  • Rolls: hosomakis y uramakis
  • Tempura de camarones y verduras

Déjanos tu opinión