Cocina Japonesa: Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

05/11/2019 19:30:00
1 cupos disponibles
Regalar
14/12/2019 20:00:00
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa: Sushi

  • Preparación del arroz
  • Sashimi de salmón y pescado blanco
  • Tartare de pescado con salsa ponzu
  • Rolls: hosomakis y uramakis
  • Láminas de palta, salmón para envolver rolls
  • Tempura de camarones y verduras

Déjanos tu opinión