Cocina Japonesa Sushi


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

14/12/2019 20:00
10 cupos disponibles
Regalar
16/01/2020 19:30
14 cupos disponibles
Regalar
21/02/2020 19:30
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Japonesa Sushi

  • Preparación del arroz
  • Sashimi de salmón y pescado blanco
  • Tartare de pescado con salsa ponzu
  • Rolls: hosomakis y uramakis
  • Láminas de palta, salmón para envolver rolls
  • Tempura de camarones y verduras

Déjanos tu opinión