Cocina peruana con Juan Andrés García


Juan Andrés García es un destacado chef de nacionalidad peruana, formado en alta cocina en el instituto peruano Columbia, también estudió en Le Cordon Bleu Perú durante un año, y ganó experiencia a través de viajes a Japón, Tokio y Washington, atendiendo cinco mil personas
diarias. Ganador del premio "Joven Cocinero" de la importante feria Mistura 2012, actualmente es el chef principal en el restaurant Sarita Colonia.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$65000

Fechas disponibles

S 29/03/2025 12:00
6943
10 cupos disponibles
Regalar
L 14/04/2025 19:00
7056
14 cupos disponibles
Regalar
L 05/05/2025 19:00
7057
12 cupos disponibles
Regalar
S 31/05/2025 12:00
7058
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
17/08/2022

Muy bueno

El curso y el profesor fue excelente, generó un muy grato ambiente. Los materiales utilizados, como cuchillos, tablas y materias primas funcionaron maravilloso. El profesor un 10, incentivó el que todos participáramos y compartiéramos como grupo.

27/09/2021

Muy bueno

Excelente ambiente

10/08/2021

Recomendado

Me reí mucho lo pase excelente una gran experiencia y con mucho aprendizaje

10/08/2021

Excelente

Martín, el chef que acompañó a Juan Andrés, también era excelente y podría hacer clases!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina peruana con Juan Andrés García

Aperitivo: Croqueta de zapallo y chalaca de ajíes

Entrada: Causa con betarraga, jaiba y emulsión de ají amarillo ahumado

Fondo: Arroz meloso de chupe de camarones

Postre: Bizcocho de te matcha, panacota de lemongrass, cremoso de chocolate y granizado de sandia


Déjanos tu opinión