Mas cocina India con Prisha Daswani


Curso de cocina india dictado por Prisha Daswani. 

"Siendo de origen indio y haber crecido en Liberia (África), siempre fue una obligación cocinar la maravillosa comida india que conocimos de India en casa. Eso me hizo comenzar. Era una tradición familiar que todos entrásemos en la cocina todos los domingos por la mañana para cocinar juntos. Hacíamos snacks indios, platos de fondo y dulces juntos. Crecí con una actitud que si te gusta algo, tienes que aprender a cocinarlo. Eso fue como comenzó mi pasión. Muchos años más tarde nos fuimos a India, pero la pasión para cocinar lo que comía me hizo comenzar a aprender de amigos, clases e incluso en cocinas de restaurantes"

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 27/04/2024 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
S 18/05/2024 19:00
4 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 7 - Ver todas
26/09/2022

Buena experiencia

Excelente experiencia y muy buena clase de la profesora, todo muy claro, dinámico y entretenido.

26/09/2022

Recomendado

Me encantó la experiencia!

28/03/2022

Muy bueno

Me encanto la profesora, muy instructiva!

29/11/2021

Increible

Pasamos un rato muy agradable y también comimos rico.

02/11/2021

Genial

¡Me encantó! Superó con creces mis expectativas. Había ido una vez antes, previo pandemia, y ahora lo disfruté mucho más porque fue personalizado, la profe era 10/10 y todo el aprendizaje fue muy provechoso!! Ya esperamos volver

28/09/2021

Recomendado

Buena experiencia!… un lugar cómodo y agradable, una clase dinámica y entretenida, la profesora hizo participar a todos los asistentes.

23/08/2021

Excelente

Excelente, fascinada con el curso

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas cocina India con Prisha Daswani

  • Jheenga Til Tikka: Camarones marinados en especias aromáticas y frescas, bañada en semillas de sésamo
  • Murg Malai Tikka: Trozos de pechuga de pollo cremoso que se derriten en la boca. marinado con especias típicas, crema y queso, hecho en el grill estilo tandoori
  • Mitha Mirchi Aachar: Conserva de Ají verde con toques de dulce y picante
  • Murg Kadai Curry: Curry Seco de Pollo con una mezclas de especias preparada al momento con coco
  • Kashmiri pulao: Pilaf de arroz basmati tricolor con frutas secas y frescas

Déjanos tu opinión