Postres clásicos con Ale Hurtado


Alejandra Hurtado, estudió en la famosa escuela Espai Sucre y que luego trabajó con los reconocidos chefs Rodolfo Guzmán y Francisco Mandiola. 
Ha logrado -en tiempo récord- ser reconocida en Chile y en el extranjero por sus maravillosos macarrones, su delicioso merengue y otras gloriosas preparaciones. En ella se ve una rigurosidad y una dedicación hacia una profesión que pocos hacen a la perfección.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

05/10/2019 12:00:00
14 cupos disponibles
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Postres clásicos con Ale Hurtado

  • Selva negra, clásica torta de bizcocho de chocolate, mermelada de guinda ácida y crema.
  • Tarte tatin, clásica tarta de masa crujiente y manzanas azadas con caramelo al horno.
  • Clafoutis, clásica tarta horneada sobre una base crujiente, rellena de flan y fruta de temporada.
  • Torta tres leche, clásica torta de tres leches, esta vez una versión más primaveral con frutillas.

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