Cooking Party Kitchen Club


Aún no has venido a nuestras cooking Party?

Una vez al mes, nos juntamos a cocinar y degustar grandes platos en el kitchen, un panorama entretenido donde aprender, comer y tomar ricos vinos, cervezas y tragos.
Comenzamos con aperitivos de bienvenida mientras pasamos a nuestras cocinas. Guiados por nuestros chefs cocinaremos juntos dos platos mientras los mozos se encargan de darnos las bebidas necesarias para encarar este desafío ;)
Después de la actividad de cocina, pasamos a la mesa, donde los cocineros de Kitchen Club se encargarán de preparar otros platos mas para redondear esta cena hasta el postre.
Y si crees que esto ha terminado, ven preparado para unos buenos bajativos y excelente música para terminar esta velada.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

V 31/01/2020 20:00
25 cupos disponibles
Regalar
V 14/02/2020 20:00
30 cupos disponibles
Regalar

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Cooking Party Kitchen Club

ENERO

COOKING (cocinados por nuestros chefs)

OSTIÓN, CEBOLLA Y OPORTO (Ostión gratinado en crema de cebolla al oporto)

POKE SALAD (Ensalada hawaiana de atún marinado y palta sobre arroz, huancaína de mango)

CONGRIO Y CALLOS (Congrio grillado en salsa de callos y sus verduritas)

PRESA DE CERDO COSMOPOLITA (Presa ibérica a la plancha y su jugo, puré de papa - tocino, hongos y tirabeques salteados)

TORRIJAS, LÚCUMA Y TURRÓN (Torrijas caramelizadas, helado de lúcuma casero y tierra de turrón)

FEBRERO 

COOKING (cocinados por nuestros chefs) 
TACOS DE CAMARÓN (Taquitos de camarón y virutas de lechuga en salsa de anticucho y sour cream)

OSTIÓN, VERDURAS Y DASHI DE HONGOS (Ostión plancha y menestra de verduras al dente; zanahoria, brócoli, coliflor, betarraga ahumada, porotos verdes y caldo dashi de hongos)

MERLUZA Y VERDURAS (Merluza Austral  a la plancha sobre puré de camote, brócoli y pak choi salteado)

TERNERA, FOIE Y HONGOS (Albóndiga de ternera rellena de foie gras y hongos en su jugo sobre cremoso de papas)

TEXTURAS DE CHOCOLATE (Chocolate en tierra y ramas, bizcocho, petazetas, ganache, te matcha, praliné y helado de plátano) 


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