Cocina Thailandesa AM


La cocina tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Esta gastronomía ha sabido exportar sus sabores a todo el mundo, conquistando paladares y haciéndonos viajar con sus característicos platos.

Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía para crear platos que cautivarán a cada vez más comensales.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$40000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Thailandesa AM

• Mai Thai 
• Poh Pia Sod 
• Satay de pollo con crema de maní 
• Pad Thai de pollo


Déjanos tu opinión