Cocina Thailandesa AM


La cocina tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Esta gastronomía ha sabido exportar sus sabores a todo el mundo, conquistando paladares y haciéndonos viajar con sus característicos platos.

Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía para crear platos que cautivarán a cada vez más comensales.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$40000

Fechas disponibles

24/09/2019 11:30:00
No hay cupos disponibles
Regalar
23/10/2019 11:30:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Thailandesa AM

• Mai Thai 
• Arroz Jazmín 
• Poh Pia Sod 
• Satay de pollo con crema de maní 
• Pad Thai de pollo


Déjanos tu opinión