Pastas frescas y salsas AM


En este curso aprenderás a elaborar uno de los platos más típicos de la cocina italiana, la pasta. La pasta fresca es reconocida por su alto valor nutricional, ya que se elabora con productos típicos de la cultura gastronómica mediterránea, por lo que estos platos se hacen indispensables en una dieta saludable. En el curso te enseñaremos a elaborar diversas variedades de pasta fresca y salsas mientras nos divertimos y nos adentramos dentro de la cultura gastronómica de los italianos. Se elaborarán cuatro platos de pasta y combinaremos cada uno de ellos con una de las cinco salsas creando diferentes recetas, pero todas con el auténtico sabor del país europeo. Te sorprenderá la variedad de recetas que se pueden crear combinando las diferentes variedades de pasta fresca que existen con todas las salsas que se pueden elaborar, creando una receta nueva cada vez

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$40000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Pastas frescas y salsas AM

• Bruschetta Caprese 
• Fetuccini negros, Frutti di Mare y pomodoro 
• Ñoqui de papa al Pesto y escamas de Parmesano


Déjanos tu opinión