Curso con Emilio Pescheira


Emilio Peschiera, fue uno de los primeros en importar los sabores del Perú a Chile hace ya tres décadas. Abre su primer restaurante de cocina peruana en Chile, en el Barrio Bellavista, a fines de los ochenta: El Otro Sitio. 

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso con Emilio Pescheira

Chilcano de pisco

Champiñones rellenos

Arrebosados al Panko con salsa de aceitunas amargas de Azapa

Salmón a la cajamarquina (relleno con Ricotta, envuelta en Espinacas sobre puré de Camote y Mantequilla clarificada)

Suspiro de limeña con berries


Déjanos tu opinión