Cocina viajera- cocina vietnamita


Paulina Verdugo, profesora de este taller nos llevaré a un viaje por distintos lugares del mundo, acá nos cuenta su experiencia:

Por el trabajo de mi marido he vivido por años en varios paises del mundo en especial  sudeste asiático, asia y euroasia Bangkok y Phuket, China, Kazajistan entre otros países. a raiz de esta aventura y ahora radicada en estados Unidos he  dedicado gran parte de los años  al estudio de la cocina Thai e India, y de paises que me ha tocado visitar con frecuencia en el transcurso de los años (Turquia, Marruecos, Maldivas, Indonesia, Etiopia etc). Mis estudios  de la cocina tailandesa responde a  estudios en escuelas de cocina tailandesa, como clases con chefs privados y la experiencia del día a día en los años que vivi en Tailandia.

Respecto a  la cocina India se debe a los años de estudio con una reconocida chef thailandesa de origen indio, Mrs. Balbirs. En mis estadias en chile, he estado dando clases grupales en diferentes lugares como tambien particulares y para equipos de diferentes empresas, colaborando con algunos medios con recetas y sobre todo enfocada a asesorar la puesta en marcha de restaurants de el mundo, actualmente supervisando como chef ejecutiva a Curry delivery quien recientemente fue premiado con tenedor de oro y soho thai que es un detacado restaurant tailandes en santiago,  desde hace ya un año viajo frecuentemente a Chile para compartir mis recetas tanto de cocina India como tailandesa y las recolectadas en viajes por diversos lugares del mundo, para compartir con mis alumnos de cocina.,

Actualmente estoy trabajando en la preparacion de un libro de cocina y retomando con el conocimiento del mundo de la cocina, ahora enfocada en el mundo de la cocina cubana y caribeña.,

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

09/11/2019 12:00:00
14 cupos disponibles
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Cocina viajera- cocina vietnamita

Goi Tom Thit: Rollos vietnamitas frescos con vegetales, camarones, acompañados de salsa Vietnamita de maní 

Goi Tom: Ensalada de camarones y vegetales servida con aderezo de jengibre y mani

Ga Kho Goeng: Pollo marinado con jengibre salteado en caramelo y especias servido con bolitas de arroz con coco y especias.

Che Chuoi: Perlas de Tapioca servidas con salsa de fruta de la pasion o mango


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