GUSTAVO SAEZ 99 RESTAURANTE


Gustavo Saez es un joven pastelero que ha revolucionado la pastelería en Chile.

Después de su paso por algunas de las cocinas mas relevante a nivel mundial entre ellos: Borago, Celler de Can Roca , Dom, etc, se desempeña actualmente como  Sub Chef y Pastelero de  “Restaurante 99“  donde esta rompiendo esquemas y creando tendencias en pastelería en Chile. 

Su trabajo poco a poco empieza a ser reconocido en el panorama gastronómico internacional, recibiendo elogios de sus pares, publicaciones y su reciente participación en el campeonato mundial (“Copa du monde patisserie” ) de pastelería en Francia, donde por primera vez un equipo chileno llega a la final de este importante certamen.

Su perfil creativo, sensible y a veces minimalista pero con una especial fijación por la potencia de los sabores, el rescate de productos y su estacionalidad así como un gran manejo técnico hacen de este cocinero uno de los mejores exponentes de este oficio a nivel nacional e internacional.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 17/12/2019 19:30
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

GUSTAVO SAEZ 99 RESTAURANTE

  • Tronco de navidad 
  • Croquenbouche 
  • Vaso de mousse de chocolate y confitura de frutos rojos

Déjanos tu opinión