taller de empanada de horno y fritas


Las empanadas son un plato tradicional de la mayoría de las cocinas de los países de habla hispana. Su origen se remonta a la costumbre de rellenar panes con viandas o vegetales, que los pastores y viajeros llevaban para consumirlos en el campo

Las empanadas iberoamericanas derivan de esas empanadas europeas y de las de Medio Oriente que, tras su difusión por el sur de Europa (principalmente Andalucía), llegaron a América con los conquistadores españoles.

En este taller aprenderemos a preparar tradicionales empanadas chilenas con las mejores masas y rellenos para sorprender a tu familia y amigos

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

taller de empanada de horno y fritas

-Masa de empanadas al horno

-Masa de empenadas fritas

-Empanadas fritas: De queso de huentelauquén - Camarón - Camarón queso - Machas - Macha queso - Marisco - Pequén

-Empanada de horno de pino

-Empanadas de horno de marisco


Déjanos tu opinión