cocina vegana


¿Qué es la cocina vegana?

Los adeptos a la cocina vegana no utilizan ni se alimentan de productos de origen animal. Además de no comer carne roja, blanca, pescado y mariscos, los que adoptan este estilo de vida no consumen lácteos, huevos, miel ni todos los subproductos que utilizan estos ingredientes. Diferente de los vegetarianos, que se alimentan de derivados de la leche y de huevos. 

El interés de las personas, y especialmente de la generación del Milenio, por una forma de vida donde se evite el consumo de carne y de cualquier producto de origen animal ha crecido exponencialmente en los últimos años.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

cocina vegana

Coliflor frita y limón

Creppes de zapallitos italianos , garbanzos y hongos

Tufu crujiente al estilo shishuan

Mousse vegano de chocolate, granola, pistachos y frutos rojos


Déjanos tu opinión