Helados con Ale Hurtado


En este curso veremos preparaciones para que realices los mejores helados.

Alejandra Hurtado, estudió en la famosa escuela Espai Sucre y que luego trabajó con los reconocidos chefs Rodolfo Guzmán y Francisco Mandiola. 
Ha logrado -en tiempo récord- ser reconocida en Chile y en el extranjero por sus maravillosos macarrones, su delicioso merengue y otras gloriosas preparaciones. En ella se ve una rigurosidad y una dedicación hacia una profesión que pocos hacen a la perfección.
 

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

J 04/02/2021 19:00
9 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Helados con Ale Hurtado

Sorbete de sandía, la base para elaborar todos los helados de fruta 

 

Helado de manjar, base para poder elaborar helados de leche 

 

Paleta de helado de coco, bañada en chocolate 

 

Postre de helado de helado de chocolate y crujiente de avellanas 


Déjanos tu opinión