Pastelería contemporánea con Ale Hurtado


En este curso veremos preparaciones para que realices los mejores postres al estilo contemporáneo.

Alejandra Hurtado, estudió en la famosa escuela Espai Sucre y que luego trabajó con los reconocidos chefs Rodolfo Guzmán y Francisco Mandiola. 

Ha logrado -en tiempo récord- ser reconocida en Chile y en el extranjero por sus maravillosos macarrones, su delicioso merengue y otras gloriosas preparaciones. En ella se ve una rigurosidad y una dedicación hacia una profesión que pocos hacen a la perfección.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 28/08/2021 12:00
9 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Pastelería contemporánea con Ale Hurtado

Técnicas a aprender:

Glaseados espejos, decoración de chocolate, elaboración de mousses, ganache, cremosos y confituras. 

3 Pasteles:

La cereza

Chocolate blanco y damasco 

Chocolate en texturas


Déjanos tu opinión