Postres primaverales con Ale Hurtado


En este curso veremos diferentes preparaciones para que realices los mejores postres en esta época del año.

Alejandra Hurtado, estudió en la famosa escuela Espai Sucre y que luego trabajó con los reconocidos chefs Rodolfo Guzmán y Francisco Mandiola. 

Ha logrado -en tiempo récord- ser reconocida en Chile y en el extranjero por sus maravillosos macarrones, su delicioso merengue y otras gloriosas preparaciones. En ella se ve una rigurosidad y una dedicación hacia una profesión que pocos hacen a la perfección.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 06/11/2021 12:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Postres primaverales con Ale Hurtado

Pavlova de frutos rojos y curd de limón 
Sándwich de Macaron con helado 
Torta fría de lúcuma  

Déjanos tu opinión