Cena dulce con Ale Hurtado


En este curso veremos preparaciones para que realice la mejor cena pero desde el mundo dulce, el concepto ses hacer 6 postres con su maridaje y pasar desde los cítricos, frutales, chocolates y finalizar con un petit four.

Alejandra Hurtado, estudió en la famosa escuela Espai Sucre y que luego trabajó con los reconocidos chefs Rodolfo Guzmán y Francisco Mandiola. 

Ha logrado -en tiempo récord- ser reconocida en Chile y en el extranjero por sus maravillosos macarrones, su delicioso merengue y otras gloriosas preparaciones. En ella se ve una rigurosidad y una dedicación hacia una profesión que pocos hacen a la perfección.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 24/04/2021 19:00
8 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cena dulce con Ale Hurtado

CENA DULCE 
Pan con chocolate, aceite de oliva y sal 
Gargouillou de frutas 
"una versión de la ensalada en distintas cocciones y temperatura de Michael bras, llevada a frutas"
Pepino ácido
"helado de pepino, sopa de lemon grass y hierbas"
Recuerdos de infancia 
"un postre de infancia llevado a un concepto más contemporáneo pero sin perder su esencia "
Pastel de chocolate fundente 
"Puro chocolate"
Petit four
"gominola, magdalenas, y sustancias"
Maridaje, con café, infusión, vino y destilado.

Déjanos tu opinión