Curso de Pintxos


España se caracteriza por su gastronomía y su forma mas característica de comer, las tapas (provenientes del sur) y Pintxos (del norte). Común es salir de tapas donde se va de bar en bar degustando diferentes preparaciones, las cuales pueden ser individuales o en raciones, platos al centro que se comparten.

En este curso queremos enseñar los platos mas característicos de este tipo de cocina, una manera entretenida de comer, recibir visitas y hacer un plan diferente acompañado siempre de la buena mesa.

Duración del curso
2:40 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

M 20/07/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Pintxos

Gildas

Pintxo de foie y confitura de pera

Pintxo morcilla, pimiento del piquillo y huevo codorniz

Pintxo txipiron en su tinta

Pintxo de Txatka y langostino

Goxua: postre de bizcocho borracho, nata y crema pastelera en vasito


Déjanos tu opinión