Benjamín Nast - Demencia


El cocinero chileno Benjamín Nast, luego de trabajar en París, Barcelona y llegar a ser jefe de cocina en el restaurante Dos Palillos de Berlín, regresó a Chile con muchas ganas de innovar y seguir probando nuevos caminos, Benjamín creó una experiencia sofisticada con DePatio y logró colocar al restaurante en la lista de los 50 mejores de América Latina.

También creador de DeCalle cocina rápida y callejera, una fusión pop-up con Ramen & Burgers. Su mas reciente apertura Demencia —un restobar con toques bistró— y Demente, su incursión en el café de especialidad. 

En esta oportunidad viene a sorprendernos con un delicioso menú de 4 tiempos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 17/12/2022 12:00
1 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Benjamín Nast - Demencia

Snack

Taquitos de tártaro de pescado y palta

Entrada

Pescadito curado en sal, ensaladita de quinoa, liliáceas, crema de habas y habitas

Principal

Arroz seco con esturión, vegetales y bombitas de alioli

Postre

Piña Colada


Déjanos tu opinión