Más Street Food


La cocina callejera o “Street Food” gana cada día mas protagonismo e influencia en el mundo de la hostelería. Su origen podemos encontrarlo en los mercados y calles de muchas ciudades del mundo, teniendo como denominador común una representatividad de los productos y cocinas locales, y que se pueda comer de manera informal, idealmente con la mano. 

En este curso, enseñaremos algunos de los platos mas representativos de exponentes como Japón, Estados Unidos, Inglaterra y México.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Más Street Food

  • Cucurucho de pescaito frito.
  • Chili con carne en sus patatas fritas.
  • Kebab de cordero.
  • Arepas de Reina pepiada.
  • Gofres, chocolate, frutilla y chantilly.

Déjanos tu opinión