Street food


La cocina callejera o “Street Food” gana cada día mas protagonismo e influencia en el mundo de la hostelería. Su origen podemos encontrarlo en los mercados y calles de muchas ciudades del mundo, teniendo como denominador común una representatividad de los productos y cocinas locales, y que se pueda comer de manera informal, idealmente con la mano. 

En este curso, enseñaremos algunos de los platos mas representativos de exponentes como Japón, Estados Unidos, Inglaterra y México.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 11/05/2024 19:00
3 cupos disponibles
Regalar
S 15/06/2024 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
V 05/07/2024 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 6 - Ver todas
14/08/2023

Recomendado

Estuvo muy entretenido y simpático, el profesor incentivó la conversación y aprendimos varios tips de cocina. Muy buena experiencia.

10/01/2022

Muy bueno

Muy buen curso y ambiente. El chef 10/10. Aparte de dominar la cocina, muy buena forma de enseñar. Volvemos de todas maneras

15/11/2021

Volveremos

Muy buena experiencia para ir con amigos y salir de la rutina. Muy recomendado. Volveremos a ir

23/08/2021

Excelente

Una excelente experiencia. La comida muy sabrosa, las instalaciones muy bonitas. Lo recomiendo 100%

02/08/2021

Recomendado

Excelente. Fuimos con mi hijo de 11 años, y lo pasó fantástico.

02/08/2021

Recomendado

Todo excelente, Diego un crack y buena onda, la clase muy entretenida y la comida demasiado buena! Vuelvo si o si

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Street food

 

  • Meatball: Hot dog brioche de albóndigas en salsa suave de tomates y queso cheddar
  • Banh Mi de Pork belly: Sándwich vietnamita de baguette , panceta asada , pepino fresco , encurtidos de zanahoria y nabo con cilantro fresco
  • Fish and Chips: Congrio frito acompañado de papas y salsa tártara
  • Taco de cochinita: Costillar de cerdo, palta, cilantro y salsa cebollera de jalapeño 
  • Yakitoris: Pollo yakitori, castañas de cajú, limón sutil y pimienta de sansho

Déjanos tu opinión