Street food


La cocina callejera o “Street Food” gana cada día mas protagonismo e influencia en el mundo de la hostelería. Su origen podemos encontrarlo en los mercados y calles de muchas ciudades del mundo, teniendo como denominador común una representatividad de los productos y cocinas locales, y que se pueda comer de manera informal, idealmente con la mano. 

En este curso, enseñaremos algunos de los platos mas representativos de exponentes como Japón, Estados Unidos, Inglaterra y México.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

29/11/2019 19:30:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Street food

 

  • Meatball: hot dog brioche de albóndigas  en salsa suave de tomates y queso cheddar
  • Lobster Roll: Sandwich de langosta en salsa de apio, cebollín y mayonesa.
  • Fish and Chips: Congrio frito acompañado de papas y salsa tártara
  • Tacos: De lomo bajo, palta, cebolla, porotos, cilantro, cebolla morada encurtida y mayonesa de chipotle
  • Yakitoris: de pollo yakitori, castañas de cajú, limón sutil y pimienta de sansho

Déjanos tu opinión