Aperitivos y Picoteos


En este curso, veremos una serie de preparaciones que cada día tienen mas fans, las tapas y raciones.  Esta modalidad proviene de la Madre Patria, donde comúnmente es una alternativa al clásico restaurante, donde puedes comer en la barra tapas o pintxos o en una mesa compartiendo diferentes preparaciones (raciones).

Para nosotros, los aperitivos, son el comienzo de un almuerzo o cena, pero poco a poco también vamos integrando esta modalidad de comer, comúnmente con amigos en casa o al salir a picar y tomar algo.

Vente con nosotros a cocinar y aprender las ricas recetas de este curso, y por supuesto, como manda esta tradición, acompañado de diferentes bebidas

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

30/10/2019 19:30:00
1 cupos disponibles
Regalar
22/11/2019 19:30:00
1 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Aperitivos y Picoteos

  • Carpaccio de ostión en salsa de ají amarillo
  • Jardín del mar a la parmesana
  • Ostras apanadas con mayonesa de lemongrass
  • Locos lima - tokio
  • Satay de pollo, crema de maní y cilantro
  • Hamburguesa de corazón de foie y crema de champiñones

Déjanos tu opinión