Aperitivos y Picoteos


En este curso, veremos una serie de preparaciones que cada día tienen mas fans, las tapas y raciones.  Esta modalidad proviene de la Madre Patria, donde comúnmente es una alternativa al clásico restaurante, donde puedes comer en la barra tapas o pintxos o en una mesa compartiendo diferentes preparaciones (raciones).

Para nosotros, los aperitivos, son el comienzo de un almuerzo o cena, pero poco a poco también vamos integrando esta modalidad de comer, comúnmente con amigos en casa o al salir a picar y tomar algo.

Vente con nosotros a cocinar y aprender las ricas recetas de este curso, y por supuesto, como manda esta tradición, acompañado de diferentes bebidas

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

V 19/04/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 04/05/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 01/06/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 05/07/2024 19:00
5 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 7 - Ver todas
14/08/2023

buen curso

Excelente curso impartido, el Profesor Francisco hizo muy ameno el curso, se nos pasó la hora volando y lo que preparó fue espectacular; un 10 de 10

23/01/2023

Excelente

Primera vez participando en un curso, y estoy muy satisfecho con la experiencia. El profesor Andrés es un gran profesor, y hace la clase muy amena entre todos los participantes.

21/11/2022

Recomendado

Todo excelente! Las instalaciones limpias y bonitas y el profe genial!!

04/10/2021

Muy bueno

Felicito a Pepa que fue la profesora. Excelente disposición, cordialidad y forma de enseñar!!!

26/08/2021

Muy bueno

Grato ambiente, cómodo el lugar y limpio

13/08/2021

Excelente

Primera experiencia con ustedes, buenísimo.

02/08/2021

Recomendado

Excelente experiencia

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Aperitivos y Picoteos

  • Tiradito de pescado en salsa de ají amarillo
  • Jardín del mar a la parmesana
  • Ostras apanadas con mayonesa àcida de jengibre
  • Locos lima - tokio
  • Satay de pollo, crema de maní y cilantro
  • Hamburguesa de corazón de foie y crema de champiñones

Déjanos tu opinión