Cocina Francesa


Aprende a cocinar recetas emblemáticas de la cocina francesa.
Considerada una de las más importantes del mundo, caracterizadas por su variedad, diversidad regional y refinamiento.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 03/12/2022 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 12/12/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 30/01/2023 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 20/02/2023 19:00
8 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 10 - Ver todas
12/08/2022

Excelente

Buenísima experiencia! Muy entretenido, todo rico y con ganas de volver a hacer otro curso!

07/06/2022

Muy bueno

Superó mis expectativas , todo muy bien pensado para tener una experiencia de aprendizaje , conversación y disfrute ... ¡¡Muchas gracias!!! y espero volver por otro curso....

07/03/2022

Increíble

Increíble el profesor que me enseñó a mi, JP. Aprendí mucho y me sentí muy atendido por todos muchas gracias por esta experiencia!!!

12/10/2021

Recomendado

Bueno, profesional, me gustaría repetir la experiencia

16/09/2021

Recomendado

Gratamente sorprendido, experiencia que me gustaría repetir

12/08/2021

Excelente

Todo excelente

10/08/2021

Muy bueno!

Adoré que todos pudiéramos participar de alguna manera en la preparación de los platos, Sebastián no solo fue un buen chef sino un gran anfitrión para que todos disfrutemos de la experiencia. Gracias por cuidar los detalles.

28/07/2021

Muy bueno!

Excelente clase, profesor da muchos tips, totalmente recomendable

06/07/2021

Recomendado

Buenisimo! demasiado entretenido como siempre. Tremendo profesor JP

20/05/2021

Excelente

invité a alguien de regalo de cumpleaños y quedó fascinado, cumplió el objetivo. Agradezco la experiencia, lo pasamos increíble. El único "pero" es que me gustaría que tuvieran más variedad en las bebidas, como por ejemplo extrañé una botella de aperol o de gin. Pero es solamente un antojo que tenía. Felicitaciones a todo el equipo y sigan así!!!!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Francesa

  • Soupe a l'oignon: sopa de cebolla clásica
  • Quiche Lorraine: Tarta salado a base crema y tocino
  • Beouef Bourguignon: Estofado de vaca cocinado con verduras y vino tinto
  • Crema Brulee: Postre clásico de natilla y azúcar caramelizada

Déjanos tu opinión