Cocina Española Mediterranea


Con este curso queremos enseñar algunas de las recetas más características de los restaurantes españoles, conociendo en detalle la famosa “dieta mediterránea”. Al final de este curso, queremos que estés capacitado para hacer estos platos en casa y que aprendas los trucos de cada receta con innovadores toques de la cocina actual española.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

M 03/04/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 10/05/2024 19:00
3 cupos disponibles
Regalar
V 07/06/2024 19:00
13 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
02/05/2023

Muy bueno

Excelente curso, muy fácil de seguir y el nivel de preparación del local 100/10. Pero lo mejor de todo fue el profesor Rodrigo Solis, muy cercano y dio muy buenos tips.

23/02/2023

Recomendado

El profesor (Rodrigo Solís) con excelente disposición: claro, atento, responde a todas las inquietudes y preguntas, amable, preocupado, metódico.

04/04/2022

Excelente

Muy buena experiencia, demasiado recomendable.

14/02/2020

Increible! si duda un panorama genial

Desde el principio, cocinando desde cero, hasta el final, con la degustacion de los ricos platos!! TODO PERFECTO!
Muy ricos platos, el chef buena onda y con experiencia, Lo recomiendo 100%. Vivi en España y conozco de cerca la gastronomia mediterranea, aprender a cocinarla es la raja!! UN 10 JODER!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Española Mediterranea

  • Gazpacho de frutillas
  • Calamares rellenos de mar y tierra
  • Carrilleras ibéricas
  • Arroz a banda de langostinos y pulpo
  • Fumet (Caldo costa blanca)
  • Crema catalana

Déjanos tu opinión