Curso de Carnes


La carne es sin duda un elemento principal en nuestra dieta y protagonista en muchas celebraciones, pero, ¿sabemos cómo prepararla, además de en la parrilla?. Queremos enseñarte otras técnicas, sabores, trucos y salsas. Un curso especialmente diseñado para los más carnívoros y por supuesto, para los más curiosos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 23/03/2021 18:30
7 cupos disponibles
Regalar
S 10/04/2021 18:30
10 cupos disponibles
Regalar
V 23/04/2021 18:30
10 cupos disponibles
Regalar
M 12/05/2021 18:30
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Carnes

  • Crudo Valdiviano y calafate
  • Fondo oscuro de carne
  • Pato trinchado, papas fritas y crema de jamón serrano y puerros
  • Lomitos de cordero, hummus y harissa
  • Plateada al horno con camote asado
  • Filete con salsa de champiñones y verduras asadas

Déjanos tu opinión