Curso de Carnes


La carne es sin duda un elemento principal en nuestra dieta y protagonista en muchas celebraciones, pero, ¿sabemos cómo prepararla, además de en la parrilla?. Queremos enseñarte otras técnicas, sabores, trucos y salsas. Un curso especialmente diseñado para los más carnívoros y por supuesto, para los más curiosos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 30/10/2021 19:00
3 cupos disponibles
Regalar
S 20/11/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
M 15/12/2021 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
V 14/01/2022 19:00
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
2 opiniones de 2
12/07/2021

Recomendado

Creo que al curso de carnes le falta un postre… entiendo que es de carnes pero creo que sería rico terminar con algo dulce después de tanta carne jaja !
Muy bueno el curso ultra recomendado!

04/06/2021

Excelente

Muy buen profesor Juan Pablo!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Carnes

  • Crudo Valdiviano y calafate
  • Fondo oscuro de carne
  • Pato trinchado, papas fritas y crema de jamón serrano y puerros
  • Lomitos de cordero, hummus y harissa
  • Plateada al horno con camote asado
  • Filete con salsa de champiñones y verduras asadas

Déjanos tu opinión