Curso de Carnes


La carne es sin duda un elemento principal en nuestra dieta y protagonista en muchas celebraciones, pero, ¿sabemos cómo prepararla, además de en la parrilla?. Queremos enseñarte otras técnicas, sabores, trucos y salsas. Un curso especialmente diseñado para los más carnívoros y por supuesto, para los más curiosos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

M 08/02/2023 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
M 15/02/2023 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
V 24/03/2023 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 01/04/2023 12:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 10 - Ver todas
21/10/2022

Buen curso

El curso fue muy bueno, el grupo super simpático. Aprendí mucho. Gracias

19/10/2022

Top

Excelente experiencia, todo exquisito! sin duda lo repetiría.

29/08/2022

Muy bueno

Excelente servicio felicitaciones

25/08/2022

Recomendado

Muy buena onda y con gran conocimiento del profe (Take). Lo recomendare mucho!

05/07/2022

Excelente

Lo pasamos increíble con mi marido ,el curso súper claro entretenido y dinámico me encantó el chef entretenido y claro en sus explicaciones..es 2da vez q vamos a cursos sin duda iremos por mas

22/06/2022

Excelente

Excelente ambiente, todo muy bien organizado y muy ameno

28/03/2022

Muy bueno

Todo excelente, el chef muy amable y participativo, materiales de primera, muy buena experiencia.

22/11/2021

Increíble

Excelente experiencia, la repetiremos pronto

12/07/2021

Recomendado

Creo que al curso de carnes le falta un postre… entiendo que es de carnes pero creo que sería rico terminar con algo dulce después de tanta carne jaja !
Muy bueno el curso ultra recomendado!

04/06/2021

Excelente

Muy buen profesor Juan Pablo!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Carnes

  • Crudo Valdiviano y calafate
  • Fondo oscuro de carne
  • Pato trinchado, papas fritas y crema de jamón serrano y puerros
  • Lomitos de cordero, hummus y harissa
  • Plateada al horno con camote asado
  • Filete con salsa de champiñones y verduras asadas

Déjanos tu opinión