Curso de Carnes


La carne es sin duda un elemento principal en nuestra dieta y protagonista en muchas celebraciones, pero, ¿sabemos cómo prepararla, además de en la parrilla?. Queremos enseñarte otras técnicas, sabores, trucos y salsas. Un curso especialmente diseñado para los más carnívoros y por supuesto, para los más curiosos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 18/07/2020 20:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 11/09/2020 19:30
6 cupos disponibles
Regalar
S 17/10/2020 20:00
7 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Curso de Carnes

  • Crudo Valdiviano y calafate
  • Pato trinchado, papas fritas y crema de jamón serrano y puerros
  • Lomitos de cordero, hummus y harissa
  • Plateada al horno con camote asado
  • Filete con salsa de champiñones y verduras asadas

Déjanos tu opinión