Más cocina Thailandesa


La cocina thailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía que haga de tus preparaciones, espectaculares platos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

L 30/11/2020 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 05/12/2020 19:00
6 cupos disponibles
Regalar
L 14/12/2020 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Más cocina Thailandesa

  • Ensalada Yam Taley: Ensalada de mariscos con aliño a base lima, salsa de pescado y chiles.
  • Sopa Tom Yum Goong: Sopa de langostinos y setas aromatizada con lemongrass, hojas de lima kaffir, galanga y chile.
  • Gaeng Kiew Wan: Carne de cerdo con curry verde y leche de coco.
  • Man Tok Mu: Plato de carne saltada y verduras, con polvo de arroz y hojas de lechuga

Déjanos tu opinión