Más cocina Thailandesa


La cocina thailandesa mezcla cinco sabores fundamentales: dulce, picante, agrio, amargo y salado. Queremos que aprendas a combinar estos sabores en una agradable sintonía que haga de tus preparaciones, espectaculares platos.
Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

V 27/05/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 23/07/2022 12:00
2 cupos disponibles
Regalar
V 19/08/2022 19:00
8 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
04/04/2022

Muy bueno

Fue un curso increíble, gracias por todo !

31/03/2022

Excelente curso

Muy buena primera experiencia. El chef diego lo máximo, muy simpático y con mucho conocimiento. Sin duda queremos volver por otro curso.

08/11/2021

Recomendado

Lo pase muy bien. Una muy grata tarde,

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Más cocina Thailandesa

  • Ensalada Yam Taley: Ensalada de mariscos con aliño a base lima, salsa de pescado y chiles.
  • Sopa Tom Yum Goong: Sopa de langostinos y setas aromatizada con lemongrass, hojas de lima kaffir, galanga y chile.
  • Gaeng Kiew Wan: Carne de cerdo con curry verde y leche de coco.
  • Man Tok Mu: Plato de carne saltada y verduras, con polvo de arroz y hojas de lechuga

Déjanos tu opinión