Paellas, Risottos y otros Arroces


El arroz se caracteriza por ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones típicas. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Sin duda este producto es el fetiche de la cocina española e italiana, quienes han sabido darle un toque especial y muy original a diferentes preparaciones con este maravilloso ingrediente.

Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas recetas para nuestro paladar.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

04/12/2019 19:30
6 cupos disponibles
Regalar
07/01/2020 19:30
14 cupos disponibles
Regalar
06/02/2020 19:30
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Paellas, Risottos y otros Arroces

  • Arroz negro
  • Paella Mixta
  • Risotto de Setas
  • Arroz caldoso de Mariscos
  • Arroz con leche

Déjanos tu opinión