Paellas, Risottos y otros Arroces


El arroz se caracteriza por ser un alimento básico de las diferentes culturas. Cada una de ellas ha desarrollado distintas preparaciones típicas. Hoy en día esta materia prima se ha llevado a lo más alto de la cocina de autor o gourmet. Sin duda este producto es el fetiche de la cocina española e italiana, quienes han sabido darle un toque especial y muy original a diferentes preparaciones con este maravilloso ingrediente.

Queremos enseñarte a preparar las que consideramos más significativas y sabrosas recetas para nuestro paladar.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 07/12/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 21/12/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 29/01/2025 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 28/02/2025 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 15/03/2025 12:00
8 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 9 - Ver todas
24/08/2022

Recomendado

Muy buen curso, he tomado varios ya. Este está completo porque se hace todo de inicio a fin

25/04/2022

Increible

Excelente atención de todo el equipo de Kitchen Club

04/04/2022

Excelente

Sin duda volveré hacer un curso con ustedes

24/01/2022

Muy bueno

Excelente y entretenido, especialmente nuestra chef María José (pepa)

22/12/2021

Recomendado

El curso es muy bueno, no cambiaria nada. Me encanto y tomaría otro sin duda. El profesor muy bueno onda

15/10/2021

Mejor panorama

Excelente todo, salimos dichosos!!!

14/10/2021

Excelente

Solo felicitar una vez más y esperar que la situación actual nos permita nuevamente vivir la experiencia como era antiguamente.

13/09/2021

Muy bueno

Excelente curso. Aprendí algunas cosas y la pasé muy bien.

04/08/2021

Recomendado

excelente todo

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Paellas, Risottos y otros Arroces

  • Arroz negro
  • Paella Mixta
  • Risotto de Setas
  • Arroz caldoso de Mariscos
  • Arroz con leche

Déjanos tu opinión