Mas reposteria


En el curso de repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

El arte de la repostería se basa en crear el gran cierre de una buena comida, sorprendiendo con texturas, sabores dulces y apetecibles sorpresas. Durante el curso de postres te enseñaremos las técnicas básicas de repostería y serás capaz de preparar postres como creme brulee, eclair de café, tarta bourdaloue con frutas de la pasión, souffle de chocolate y vasitos de mousse de frutos rojos. Aspectos como la presentación, emplatación, colores y texturas son puntos clave que aprenderás en el curso de repostería.

Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas reposteria

Suspiro Limeño
Postre tradicional de la gastronomía peruana, compuesto de un manjar de yemas (manjar blanco) y merengue.

Carrot Cake 
Esponjoso bizcocho con ralladura de zanahoria, avena y especias (canela, nuez moscada…). Con glaseado de queso y ralladura de naranja.

Tarte Tatin
Variante francesa de la tarta de manzana en la que las manzanas se caramelizan en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa.- Su particularidad es que se trata de una tarta al revés, es decir, las manzanas se ponen debajo y masa encima.

Pastel de Chocolate y Almendras sin harina 
Una versión ligera de Pastel chocolate 70% cacao y almendras.

Sticky Tofffee Pudding y Helado de Vainilla 
Postre británico que consiste en un bizcocho húmedo, cubierto de una salsa toffee
y helado de vainilla.


Déjanos tu opinión