Mas repostería


En el curso de mas repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.

El arte de la repostería se basa en crear el gran cierre de una buena comida, sorprendiendo con texturas, sabores dulces y apetecibles sorpresas. 

Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Degustación elaboraciones
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 27/04/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 08/06/2024 12:00
11 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 5 - Ver todas
29/08/2022

Muy bueno

Lo pasamos súper y pudimos participar bastante

27/09/2021

Muy bueno

Excelente profesor JP

09/08/2021

Excelente

Muy entretenido, se aprende y se comparte mucho pese a la mascarilla y distancia social Gracias , buena terapia !

09/07/2021

Sugerencia

Es muy entretenido el curso, pero se disfruta un poco menos que los salados porque demasiada azúcar junta jaja... podrían para suavizar agregar un picoteo salado previo a los postres.

08/07/2021

Recomendado

Excelente curso!!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas repostería

Suspiro Limeño
Postre tradicional de la gastronomía peruana, compuesto de un manjar de yemas (manjar blanco) y merengue.

Carrot Cake 
Esponjoso bizcocho con ralladura de zanahoria, avena y especias (canela, nuez moscada…). Con glaseado de queso y ralladura de naranja.

Tarte Tatin
Variante francesa de la tarta de manzana en la que las manzanas se caramelizan en mantequilla y azúcar antes de incorporar la masa.- Su particularidad es que se trata de una tarta al revés, es decir, las manzanas se ponen debajo y masa encima.

Pastel de Chocolate y Almendras sin harina 
Una versión ligera de Pastel chocolate 70% cacao y almendras.

Sticky Tofffee Pudding y Helado de Vainilla 
Postre británico que consiste en un bizcocho húmedo, cubierto de una salsa toffee
y helado de vainilla.


Déjanos tu opinión