Cocina para Principiantes


Curso mensual de 4 clases

Este curso va dirigido a todos los que deseen tener los fundamentos de la cocina clásica y moderna. Un curso totalmente práctico, donde el alumno tome contacto con los productos desde el primer momento, y el aprendizaje se plantea desde la experimentación con las recetas.

Comenzaremos por las técnicas básicas como cortes, tipos de cocción, salsas y presentación de platos, aplicadas a recetas reales que se prepararán en cada clase, para luego ser degustados por los alumnos en una comida/cena al terminar cada taller. 

Al terminar el curso el alumno tendrá los conocimientos para poder enfrentarse al mundo de la cocina desde su propia casa o un primer paso para la orientación en el ámbito de cocina profesional.

Duración del curso
3:30 horas
4 días
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$180000

Fechas disponibles

2024-10-07 19:00


2024-10-14 19:00


2024-10-21 19:00


2024-10-28 19:00

6 cupos disponibles
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2024-11-04 19:00


2024-11-11 19:00


2024-11-18 19:00


2024-11-25 19:00

14 cupos disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
02/11/2021

Muy bueno

Excelente experiencia

07/09/2021

Excelente

Increíble el profeee Take!!

06/07/2021

Recomendado

Me encantó todo, me gusta el ambiente, la actitud del profesor, lo cómodo que se sintió todo respecto a salubridad. También me gustó el poder tener bebidas a disposición, es algo simple y pequeño, pero que te da una sensación de estar disfrutando de un servicio premium. Finalmente, me gustaría que hubiese sido un poquito más técnico, pero como es el cocina principiantes, entonces se entiende

15/02/2019

Maravilloso

Genial!

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Cocina para Principiantes

Día 1 Técnicas de corte

  • Steak tartar
  • Tomaticán, papas y yema confitada
  • Pollo arvejado
  • Kuchen de manzana

Día 2 Fondos, arroces y legumbres

  • Arroz limpio de camarones . pollo y calamar
  • Risotto de zapalllo butternut
  • Porotos con pilco
  • Pavlova y frutos rojos

Día 3 Técnicas de cocción básicas; horno, plancha y confitado

  • Reineta a la meuniére y crema de espinacas
  • Filete  de ternera a las 3 pimientas y champiñones plancha
  • Goulash con cebollitas y papas panaderas
  • Creme brulee de maracuyá

Día 4 Guisos y salsas

  • Huevos benedictinos con salsa holandesa y mayonesa de cilantro
  • Lasaña 
  • Carrilleras de cerdo en reducción de su jugo
  • Cheesecake con coulis de frutos rojos

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