Tapas y pintxos españoles


España se caracteriza por su gastronomía y su forma mas característica de comer, las tapas (provenientes del sur) y Pintxos (del norte). Común es salir de tapas donde se va de bar en bar degustando diferentes preparaciones, las cuales pueden ser individuales o en raciones, platos al centro que se comparten.
En este curso queremos enseñar los platos mas característicos de este tipo de cocina, una manera entretenida de comer, recibir visitas y hacer un plan diferente acompañado siempre de la buena mesa.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

10/01/2020 19:30
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Tapas y pintxos españoles

  • Pintxos de cangrejo
  • Croquetas de jamón serrano
  • Mini bocadillos de calamares
  • Salmorejo cordobés
  • Chorizos a la sidra
  • Huevos rotos con jamón
  • Patatas Bravas

Déjanos tu opinión