DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems


Dim sum es un término cantonés que puede traducirse como «ordenar hasta satisfacer al corazón», «tocar el corazón», «corazón a lunares» o «bocado»


Existen muchas acepciones sobre estas preparaciones, y aunque muchas veces confusas, se refieren a pequeños bocados típicos de la cocina china, también presentes en la cocina japonesa, vietnamita, tailandesa y otros países asiáticos, inclusive en Australia.

El dim sum se puede cocinar frito o al vapor, entre otros métodos. Generalmente se sirve en porciones pequeñas con tres o cuatro piezas en cada plato. Es usual pedir de manera familiar, compartiendo diferentes platos entre todos los comensales. Como las porciones son pequeñas, todos pueden probar una gran variedad de platos.

En este curso te enseñaremos una selección de las diferentes versiones. Aprenderemos a realizar sus diferentes masas y rellenos, los diferentes términos de cocción y acabados, así como algunas de las posibles salsas con que acompañarlos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

M 09/04/2024 19:00
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M 17/04/2024 19:00
No hay cupos disponibles
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V 03/05/2024 19:00
1 cupos disponibles
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S 04/05/2024 19:00
10 cupos disponibles
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M 29/05/2024 19:00
10 cupos disponibles
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V 07/06/2024 19:00
12 cupos disponibles
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S 22/06/2024 12:00
14 cupos disponibles
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Opiniones de clientes

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3 opiniones de 13 - Ver todas
23/01/2023

Recomendado

Excelente experiencia, curso muy entretenido y el chef Diego muy simpático y didáctico.

16/08/2022

Muy bueno

Fue una experiencia hermosa, me divertí, aprendí volveré

28/03/2022

Excelente

La pase increíble, el Chef fue encantador y aplicado en la práctica. Todo quedo exquisito. Muy recomendado gracias

18/02/2022

volveremos

Felicitaciones a Andrés! Un increíble Chef!

10/01/2022

Recomendado

Felicitaciones al chef, muy entretenido, dinámico, cercano

25/11/2021

Increíble

Tremenda experiencia!!!!! Ya lo recomendé a muchas personas

08/11/2021

Excelente

Increíble curso. Excelente chef, ya que además de explicar muy bien las recetas, nos iba mostrando los envases de todos los ingredientes a usar. La comida muy rica, la cocina increíble, la mesa preciosa y bien puesta. Me encantó todo. De todas maneras volveré.

02/11/2021

Los mejores

Me encanta tomar clases aquí! La Darleni siempre amable y paciente con mis miles de preguntas :) Muy amigable el persona a la entrada que toma temperatura y saluda a la gente que viene entrando. Los profes, calidad de ingredientes, instalaciones, todo un 7! Nos vemos el Lunes

12/10/2021

Recomendado

Muy buen ambiente, entretenido, muy rico, un aplauso especial a Take que se lució!

27/09/2021

Muy bueno

Excelente lo pase super

11/08/2021

Excelente

Take excelente profesor!

21/07/2021

Me encanta

He hecho ya varios cursos con ustedes y me encantan!!!
Y esta vez Diego se pasó! Me encantó la onda que tiene, lo claro para explicar y la buena onda! Mis felicitaciones para él!

08/07/2021

Recomendado

Me gustó mucho el curso, sobre todo que sea trabajo en equipo y no cada uno solamente haga su plato

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DIM SUM: Baos, Gyozas y Nems

  • Char Siu Bao: Bao redondo chino, al vapor relleno de cerdo “barbacoa”.
  • Gua Bao de Panceta: Bao plano doblado de Taiwán,  al vapor relleno de panceta asada, salsa hoisin y pepino encurtido al momento.
  • Gyoza de camarones y soya picante: Empanadilla japonesa cocinada al vapor y marcada a la plancha rellena de camarones y pack choi, acompañados de salsa de soya picante.
  • Gyoza de pollo teriyaki-huancaína: Empanadilla japonesa al vapor rellena de pollo picado con salsa huancaína en base de salsa teriyaki.
  • Nem Cuon: Rollito de pasta de arroz hidratada, rellena de verduras, hojas de lechuga, fideos de arroz y camarones cocidos, acompañados de salsa de maní.
  • Nem Ran: Rollito de pasta de arroz frito, relleno de cerdo picado, fideos de arroz y acompañado de salsa Nuoc Cham (salsa hecha con ajo, salsa de pescado, chile, azúcar y limón).

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