Cocina Árabe


Hoy en día, cuando hablamos de gastronomía árabe, nos referimos a todas las cocinas tradicionales de los países arabófonos, es decir, el conjunto de tradiciones culinarias de los Estados árabes del Golfo incluyendo todos los países de la Península Arábica y los países del norte de África, cuyo idioma común es el árabe. Alguno de estos países serían Marruecos, Túnez, Líbano, Siria, Turquía, Arabia Saudí y Emiratos, Egipto, Jordania. La cocina árabe empezó con el origen del Impero Islámico, ha ido heredando a lo largo de los años características de la gastronomía mediterránea y ha integrado el uso de especias de la cocina india. Ha tenido influencia de otras culturas más exóticas de lejano oriente gracias a la tradición en el comercio y en las relaciones exteriores. Todo esto ha generado una diversidad cultural que da como resultado una gastronomía muy rica y diversa. Es una de las gastronomías más tradicionales que existe y está vista como un acto cultural y social ligado a la hospitalidad. Posee conocimientos culinarios que han pasado de generación en generación y un clima particular.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

14/10/2019 19:30:00
14 cupos disponibles
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Cocina Árabe

Salsa Básicas
Laban maa ijiar: Salsa de pepino con yogur
Hummus: Puré de Garbanzos
Baba ganuj o muttabal betinjan: Puré de berenjenas

Platos:
Tabbouleh: Ensalada de Sémola y Perejil
Falabel: Croquetas de verduras
Kebab bìl karaz: Brochetas de cordero con piñones en salsa de cerezas
Tajine de pollo con aceitunas, dátiles y pistachos


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