La otra cocina japonesa


La cocina japonesa es una cocina basada en preparaciones regionales y tradicionales que contienen muchas mas recetas que el clásico sushi que conocemos. 
En este curso aprenderemos algunos platillos clásicos y otros mas recientes, ideales para compartir con en una cena entre amigos o en tu casa día a día.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 01/02/2023 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 18/03/2023 19:00
5 cupos disponibles
Regalar
V 31/03/2023 19:00
7 cupos disponibles
Regalar
S 22/04/2023 19:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
17/10/2022

Buen curso

muy entretenido y bien preparado todo, buen ambiente

14/10/2022

Excelente

Lo pasamos increíble y Diego logró hacer toda la experiencia muy entretenida.

20/08/2021

Muy bueno

Excelente Chef (Diego Velasco)!!

04/08/2021

Recomendado

Takehiro un 7!!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

La otra cocina japonesa

Gyosas de cerdo y camarones 
Te enseñamos como cocinar estas masitas rellenas al vapor y salsa para acompañar.

Okonomiyaki
Plato que consiste en una masa con varios ingredientes cocinados a la plancha...te sorprenderá

Yakitori y salsa
Brochetas de pollo y verduras conocida como kushiyaki…Compartimos sus secretos

Un súper hit: 

Ramen Tonkotsu
Versión japonesa de la sopa de fideos chinos, consta de cuatro elementos básicos: el caldo, el tare, los fideos, los toppings.


Déjanos tu opinión