La otra cocina japonesa


La cocina japonesa es una cocina basada en preparaciones regionales y tradicionales que contienen muchísimas mas recetas que el clásico sushi que conocemos. 
En este curso aprenderemos algunos plaillos clásicos y otros mas recientes, ideales para compartir con en una cena de amigos o en tu casa día a día.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

05/10/2019 20:00:00
No hay cupos disponibles
Regalar
21/11/2019 19:30:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

La otra cocina japonesa

 

Gyosas de cerdo y camarones 

Te enseñamos como cocinar estas masitas rellenas al vapor y salsa para acompañar.

Okonomiyaki
Plato que consiste en una masa con varios ingredientes cocinados a la plancha...te sorprenderá

Yakitori y salsa
Brochetas de pollo y verduras conocida como kushiyaki.... compartimos sus secretos

Un súper hit: 
Ramen Tonkotsu
Versión japonesa de la sopa de fideos chinos, consta de cuatro elementos básicos: el caldo, el tare, los fideos, los toppings.
Acá te enseñamos como prepararlo


Déjanos tu opinión