Cocina Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina Peruana y Japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa. Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes Issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la China sus productos y técnicas.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

S 29/10/2022 19:00
10 cupos disponibles
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V 11/11/2022 19:00
1 cupos disponibles
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Opiniones de clientes

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3 opiniones de 12 - Ver todas
08/09/2022

Excelente

Todo muy bueno. Una mención especial al Chef, muy entretenido, cordial y motiva mucho

22/08/2022

Recomendado

la experiencia superó mis expectativas, continuaré haciendo cursos con ustedes

25/04/2022

Buen curso

El profesor Take era muy didáctico, el hizo que el curso fuera muy entretenido

24/01/2022

Gran experiencia

Es entretenido se come muy bien y se aprende

29/11/2021

Excelente

Excelente profesor y chef diego, se notaba mucha categoría y expertiz, da gusto asistir a una clase con un profesor así, le da todo el valor a la experiencia

25/10/2021

Recomendado

Excelente curso, el profesor fue paciente y pedagógico, una muy buena experiencia!

18/08/2021

Muy bueno

Excelente experiencia. Muy recomendable

29/07/2021

Excelente

espectacular, muy buena experiencia como siempre

09/07/2021

Muy bueno!

Lo pasamos muy bien y cenamos delicioso además de aprender varios tips y llevarnos recetas deliciosas. Nos encantó, Take se portó increíble, salimos felices!

10/06/2021

Recomendado

Excelente organización, muy satisfecho y muy recomendable

15/03/2019

genial!

me gustó mucho

11/09/2018

Todo fantástico!

El curso fue muy ameno, volvería seguro!

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Cocina Nikkei

  • Usuzukuri de bilagay con ponzu de tamarindo
  • Tataki de bonito con cebollas escabechadas y miel de pisco y mirin
  • Tartar de corvina en hojas de endivia
  • Robalo sudado con almejas y miso
  • Brochetas de albacora en miel de panela

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