Cocina Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la china sus productos y técnica

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

30/10/2019 19:30:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
1 opiniones de 1
11/09/2018

Todo fantástico!

El curso fue muy ameno, volvería seguro!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Nikkei

  • Usuzukuri de bilagay con ponzu de tamarindo
  • Tataki de bonito con cebollas escabechadas y miel de pisco y mirin
  • Tartar de corvina en hojas de endivia
  • Robalo sudado con almejas y miso
  • Brochetas de albacora en miel de panela

Déjanos tu opinión