Cocina Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina Peruana y Japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa. Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes Issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la China sus productos y técnicas.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

M 25/08/2021 19:00
6 cupos disponibles
Regalar
V 17/09/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
V 22/10/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 4 - Ver todas
09/07/2021

Muy bueno!

Lo pasamos muy bien y cenamos delicioso además de aprender varios tips y llevarnos recetas deliciosas. Nos encantó, Take se portó increíble, salimos felices!

10/06/2021

Recomendado

Excelente organización, muy satisfecho y muy recomendable

15/03/2019

genial!

me gustó mucho

11/09/2018

Todo fantástico!

El curso fue muy ameno, volvería seguro!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Cocina Nikkei

  • Usuzukuri de bilagay con ponzu de tamarindo
  • Tataki de bonito con cebollas escabechadas y miel de pisco y mirin
  • Tartar de corvina en hojas de endivia
  • Robalo sudado con almejas y miso
  • Brochetas de albacora en miel de panela

Déjanos tu opinión