Carlos Labrin Restaurante La Mar


Carlos Labrín, es un cocinero chileno fascinado con la cultura culinaria del Perú, aquella famosa en el mundo y celosamente cultivada a todo nivel en el vecino país. Justamente por esto último, hace cinco años, a algunos sorprendió cuando este chef quedó a cargo de La Mar en Santiago, convirtiéndose en el primer chileno con esa responsabilidad en uno de los restaurantes de la cadena creada por el referente de la gastronomía peruana, Gastón Acurio. Todos estos lugares, inspirados en cebicherías tradicionales, están presentes en Lima, Sao Paulo, Bogotá, Buenos Aires y San Francisco.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 14/04/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Carlos Labrin Restaurante La Mar

Pulpo Grillado, con chimichurri y papita mortero al rocoto.
Tiradito de pescado blanco, en crema de ostiones, palta, tomate cherry y chalaca de ajíes.
Filete de Pescado en salsa a lo macho, con arroz con locos.
Creme Brulee de quinoa con manzanitas al pisco y helado de vainilla .


Déjanos tu opinión