Carlos Labrin Restaurante La Mar


Carlos Labrín, es un cocinero chileno fascinado con la cultura culinaria del Perú, aquella famosa en el mundo y celosamente cultivada a todo nivel en el vecino país. Justamente por esto último, hace cinco años, a algunos sorprendió cuando este chef quedó a cargo de La Mar en Santiago, convirtiéndose en el primer chileno con esa responsabilidad en uno de los restaurantes de la cadena creada por el referente de la gastronomía peruana, Gastón Acurio. Todos estos lugares, inspirados en cebicherías tradicionales, están presentes en Lima, Sao Paulo, Bogotá, Buenos Aires y San Francisco.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

J 18/11/2021 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
L 29/11/2021 19:00
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 3
23/09/2021

Muy bueno

Encontré espectacular el curso, todo lo que esperaba y más. Felicidades

01/09/2021

Recomendado

Estuvo increíble, buenísimo el chef y todo!!

24/08/2021

Excelente

Me encanto la clase de cocina con Carlos Labrín, muy buena experiencia. Los platos esquicitos y el chef explico muy bien y con harta paciencia.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Carlos Labrin Restaurante La Mar

Temario Octubre:

-Tiradito de salmón laqueado en crema de ají amarillo, olivo, palta y camote

-Causa de centolla en papa al rocoto y crema al brandy

-Entraña a la criolla con pasta a la huancaína

-Souffle de chocolate y helado


Déjanos tu opinión