Carlos Labrin Restaurante La Mar


Carlos Labrín, es un cocinero chileno fascinado con la cultura culinaria del Perú, aquella famosa en el mundo y celosamente cultivada a todo nivel en el vecino país. Justamente por esto último, hace cinco años, a algunos sorprendió cuando este chef quedó a cargo de La Mar en Santiago, convirtiéndose en el primer chileno con esa responsabilidad en uno de los restaurantes de la cadena creada por el referente de la gastronomía peruana, Gastón Acurio. Todos estos lugares, inspirados en cebicherías tradicionales, están presentes en Lima, Sao Paulo, Bogotá, Buenos Aires y San Francisco.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$60000

Fechas disponibles

L 13/05/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 03/06/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 8 - Ver todas
16/05/2023

Recomendado

Muy entretenido el curso, comimos exquisito con recetas perfectamente replicables en la casa. Carlos Labrín fue muy buen profesor y tuvo muy buena voluntad en cambiar algunos ingredientes para quienes no podían comer ciertas cosas.

22/11/2022

Excelente

Lo máximo los dos chefs, realmente crearon una experiencia increíble

22/11/2022

Rico curso

La clase estaba muy entretenida. Lo pasamos muy bien y estuvimos muy felices con la comida.

11/10/2022

Excelente

Quedé maravillada! Muy buena clase del chef Labrin. Muy bueno enseñando

13/04/2022

Recomendado

Excelente curso, muy amables Carlos y Joseph. Sin duda lo recomendaré!

23/09/2021

Muy bueno

Encontré espectacular el curso, todo lo que esperaba y más. Felicidades

01/09/2021

Recomendado

Estuvo increíble, buenísimo el chef y todo!!

24/08/2021

Excelente

Me encanto la clase de cocina con Carlos Labrín, muy buena experiencia. Los platos esquicitos y el chef explico muy bien y con harta paciencia.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Carlos Labrin Restaurante La Mar

-Pulpo, chimichurri y puré de camote

-Tiradito de pescado blanco y ostiones, leche de tigre al rocoto, choclo y chalaca

-Filete de res sobre ñoquis de papa y crema de ají amarillo al huacatay

-Mousse de limón, helado de frutos silvestres, compota de frutos rojos, cardamomo y crumble


Déjanos tu opinión