Mas Cocina Nikkei


La cocina nikkei es una cocina fusión entre la cocina peruana y japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, y en la que se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa.Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la china sus productos y técnica

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

J 06/05/2021 19:00
8 cupos disponibles
Regalar
M 09/06/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas Cocina Nikkei

Gyosa de lomo saltado con emulsión de ají amarillo 

Pulpo Batayaki con papitas nativas

Tiradito de mariscos con emulsión de ají amarillo y puré de camote

Arroz meloso con pato y criolla apaltada.


Déjanos tu opinión