Mas cocina Nikkei


La cocina Nikkei es una cocina fusión entre la cocina Peruana y Japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa. Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes Issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la China sus productos y técnicas.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

V 14/10/2022 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 01/11/2022 19:00
5 cupos disponibles
Regalar
J 08/12/2022 19:00
1 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 6 - Ver todas
11/04/2022

Increíble

todo excelente, Diego un profe buenísimo!!!

06/10/2021

Recomendado!

todo EXCELENTE.....sin duda volveré a otro curso....muchas gracias!

13/09/2021

Muy bueno

Buena alternativa para un salida diferente

18/08/2021

Volveremos

INCREIBLE!!!! comida exquisita, profesor seco!!!! MUY FELIZ. VOLVEREMOS!!!

29/07/2021

Excelente

Fue lo máximo!! Lo pasamos bacan!! Diego era muy buena onda e hizo que la clase fuera demasiado entretenida!!

14/06/2021

Recomendado

Muy buenos productos y muy buen curso.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas cocina Nikkei

Gyoza de lomo saltado con emulsión de ají amarillo 

Pulpo Batayaki con papitas nativas

Tiradito de pescado y ostiones con leche de tigre de ají amarillo y puré de camote

 Arroz meloso con pato y criolla apaltada.


Déjanos tu opinión