Mas cocina Nikkei


La cocina Nikkei es una cocina fusión entre la cocina Peruana y Japonesa, en la que se combinan sus ingredientes y sabores orientales y peruanos, se emplean técnicas y métodos de cocción propios de la cocina japonesa. Según se sabe, esta cocina surgió en los hogares de los inmigrantes Issei que arribaron al Perú y luego fueron reclutados para el trabajo en las haciendas, ahí fue donde compartieron con otras culturas como la China sus productos y técnicas.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$60000

Fechas disponibles

M 25/03/2025 19:00
7085
No hay cupos disponibles
S 05/04/2025 12:00
6756
No hay cupos disponibles
S 03/05/2025 12:00
6841
4 cupos disponibles
Regalar
M 21/05/2025 19:00
6840
8 cupos disponibles
Regalar
V 20/06/2025 19:00
6989
12 cupos disponibles
Regalar
S 28/06/2025 12:00
6990
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 11 - Ver todas
25/03/2024

Excelente

El chef/profesor Take estuvo excelente! Muy simpático, lúdico, se sabia los tiempos perfect para ir comiendo y no morir de hambre. Encontramos super entretenido ir comiendo en la misma estación en vez de la mesa. La comida además exquisita. Nos encanto todo!

08/08/2023

un 7

Extraordinaria experiencia. Este fue mi segundo curso y es completamente recomendable. FELICITACIONES por la idea, cursos, chef excelente, todo GENIAL!!!!!

03/03/2023

Recomendado

Lejos la mejor clase, panorama, instancia, todo! De principio a fin, todos increíblemente amables, simpáticos y en la misma sintonía.
Las instalaciones espectaculares, ordenadas, limpias y estéticamente un 10.
Lo mejor de la noche, la buena onda y disposición del profe, un seco! Y la comida, explosiones de sabor en toda la boca.
Feliz, volvería mil veces!

05/01/2023

Secos

El chef Diego Velit fue muy proactivo. Siempre dispuesto a ayudar y resolver dudas. Además el menú estuvo excelente. Los 4 platos muy buenos!

05/01/2023

Excelente

Muy buena instancia! El profesor muy buena onda!

11/04/2022

Increíble

todo excelente, Diego un profe buenísimo!!!

06/10/2021

Recomendado!

todo EXCELENTE.....sin duda volveré a otro curso....muchas gracias!

13/09/2021

Muy bueno

Buena alternativa para un salida diferente

18/08/2021

Volveremos

INCREIBLE!!!! comida exquisita, profesor seco!!!! MUY FELIZ. VOLVEREMOS!!!

29/07/2021

Excelente

Fue lo máximo!! Lo pasamos bacan!! Diego era muy buena onda e hizo que la clase fuera demasiado entretenida!!

14/06/2021

Recomendado

Muy buenos productos y muy buen curso.

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Mas cocina Nikkei

Gyoza de lomo saltado con emulsión de ají amarillo 

Pulpo Batayaki con papitas nativas

Tiradito de pescado con leche de tigre de ají amarillo y puré de camote

 Arroz meloso con pato y criolla apaltada.


Déjanos tu opinión