Sushi & rolls


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

V 26/02/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
V 19/03/2021 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Sushi & rolls

Futomaki tempura de palta y queso crema con tartare de camarones al ají amarillo

Temaki de atún en salsa ponzu, palta y pepino con mayonesa siracha

Roll acebichado de corvina en su leche de tigre y camote frito

Osisuhi de salmón braseado, salsa batayaki


Déjanos tu opinión