sushi & rolls


El objetivo del curso es que logres aprender la técnica de la elaboración del Sushi de manera didáctica y entretenida, y que al terminarlo estés preparad@ para realizar diversos platos de manera ágil y con un excelente nivel de resultado. Aspectos como la presentación, contrastes de sabores-colores-texturas, son puntos importantes en los que trabajaremos.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

No hay convocatorias disponibles por el momento.

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

sushi & rolls

Futomaki tempura de palta y queso crema con tartare de camarones al ají amarillo

Temaki de atún en salsa ponzu, palta y pepino con mayonesa siracha

Roll acebichado de corvina en su leche de tigre y camote frito

Osisuhi de salmón braseado, salsa batayaki


Déjanos tu opinión