Top Kitchen Club 2


En este curso enseñaremos algunos platos emblemáticos de nuestros 11 años de vida. Recetas con toques creativos muy originales, diseñados para nuestra carta de eventos, que encajan perfectamente para prepararlos en tu casa para una fecha especial o sorprender a tus visitas.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

L 26/06/2023 19:00
3 cupos disponibles
Regalar
L 28/08/2023 19:00
12 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 6 - Ver todas
24/03/2023

Buen curso

Me encantó la experiencia! Todo muy rico y el profesor muy bueno

17/01/2023

Recomendado

Muy entretenido y completo el curso! Me encanta la cocina y aprendí muchas cosas con Diego a pesar de que sólo fueron 3 horas de clase. Volvería encantada a hacer otro curso pronto. Muchas gracias!

21/03/2022

Genial

Excelente clase!

08/02/2022

Excelente

Sigan así. Tienen un gran equipo humano y de insumos también. Seguiré yendo :)

06/12/2021

Muy bueno

Chef Diego, buen anfitrión y profesor.

16/08/2021

Recomendado

Me encantan los cursos muchas gracias!!

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Top Kitchen Club 2

Panceta y brioche
Taco de panceta en salsa asiática en pan de leche, mayonesa de chipotle, cebolla frita y cilantro.
Tomaticán KC y yema confitada
Pisto de verduras con yema de huevo confitada en aceite de hierbas, dados de papitas fritas y hongos salteados.
Pato, vino y sus verduras
Magret de pato en dos cocciones, reducción de vino tinto carmenere, puré de boniato, verduras rostizadas y malla de remolacha.
Panna cotta, coulis de frutos rojos y brotes anisados
Flan italiano de crema de leche con salsa de frutos rojos.

Déjanos tu opinión