Taller de pizzas


Este curso está enfocado para todos los amantes de la pizza. Aprenderemos a realizar una auténtica pizza italiana con masa fermentada al igual que los mejores restaurantes de este tipo y también, una masa sin fermentar que nos puede ayudar en poco tiempo a tener buenos resultados.

Trabajaremos las recetas de pizzas mas tradicionales y conocidas, así como nuevas tendencias con alimentos frescos y también como un postre dulce.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$50000

Fechas disponibles

M 28/03/2023 19:00
9 cupos disponibles
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S 01/04/2023 19:00
No hay cupos disponibles
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V 07/04/2023 19:00
No hay cupos disponibles
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S 13/05/2023 12:00
1 cupos disponibles
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S 27/05/2023 19:00
3 cupos disponibles
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S 24/06/2023 12:00
14 cupos disponibles
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V 30/06/2023 19:00
14 cupos disponibles
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Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 12 - Ver todas
07/11/2022

Recomendado

Bacán el profe y excelente experiencia!

20/09/2022

Excelente

Conocer personas, cocinar con amor, reírse de sí mismo. Una terapia bella en un lugar precioso. Gracias!

03/03/2022

Me encantó

Un maestro pizzero excelente, muy dinámico, explica excelente, muy buen humor!!

13/10/2021

Los mejores

Muy buen trabajo, y que bueno tenerlos de regreso... nos veremos pronto nuevamente

12/10/2021

Recomendado!

Excelente experiencia. El mes que viene voy a otro :)

12/10/2021

Excelente

Excelente la pepa

24/09/2021

Recomendado

Muy buenos anfitriones el Chef Diego y la Sous chef Catalina.

06/08/2021

Muy bueno!

Super buen profe (Diego)

06/08/2021

Volvería

Muy bueno el taller y muy dinámico el profe, agradecida por la instancia.

22/07/2021

Muy bueno!

Diego, nuestro instructor, muy simpático y entretenido. Definitivamente volveremos

13/07/2021

Recomendado

Excelente la experiencia! La recomendaré 100%!!

17/05/2021

Excelente

El chef Diego, muy simpático, preocupado de cada alumno y respondiendo cada pregunta. Lo pasamos muy bien

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Taller de pizzas

Masas a preparar:

- Masa de pizza sin fermentación con levadura química

- Masa de pizza con fermentación rápida y en frío.

 Pizzas tradicionales:

Margarita. Tomate, mozzarella y albahaca.

Cuatro Formaggi (4 quesos). Mozarrella, parmesano, gorgonzola y ricota.

Capricciosa. Mozarella, setas, aceitunas negras y alcachofas

 Pizzas horneadas terminadas con topping fuera del horno:

Passata y mozzarella. Topping de Jamón de Parma, tomates secos en aceite, rúcula y aceite oliva.

Passata mozzarella y parmesano. Topping de tomates confitadas, albahaca frita y aceite de albahaca

Pizza dulce de nutella y nueces


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