Taller de pizzas


Este curso está enfocado para todos los amantes de la pizza. Aprenderemos a realizar una auténtica pizza italiana con masa fermentada al igual que los mejores restaurantes de este tipo y también, una masa sin fermentar que nos puede ayudar en poco tiempo a tener buenos resultados.

Trabajaremos las recetas de pizzas mas tradicionales y conocidas, así como nuevas tendencias con alimentos frescos y también como un postre dulce.

Duración del curso
3 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

M 13/04/2021 19:00
No hay cupos disponibles
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L 26/04/2021 19:00
9 cupos disponibles
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V 14/05/2021 19:00
4 cupos disponibles
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J 27/05/2021 19:00
10 cupos disponibles
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M 02/06/2021 19:00
10 cupos disponibles
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L 14/06/2021 19:00
10 cupos disponibles
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M 29/06/2021 19:00
10 cupos disponibles
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Taller de pizzas

Masas a preparar:

- Masa de pizza sin fermentación con levadura química

- Masa de pizza con fermentación rápida y en frío.

 Pizzas tradicionales:

Margarita. Tomate, mozzarella y albahaca.

Cuatro Formaggi (4 quesos). Mozarrella, parmesano, gorgonzola y ricota.

Capricciosa. Mozarella, setas, aceitunas negras y alcachofas

 Pizzas horneadas terminadas con topping fuera del horno:

Passata y mozzarella. Topping de Jamón de Parma, tomates secos en aceite, rúcula y aceite oliva.

Passata mozzarella y parmesano. Topping de tomates confitadas, albahaca frita y aceite de albahaca

-Pizza dulce de nutella y nueces


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