Taller de pizzas


Este curso está enfocado para todos los amantes de la pizza. Aprenderemos a realizar una auténtica pizza italiana con masa fermentada al igual que los mejores restaurantes de este tipo y también, una masa sin fermentar que nos puede ayudar en poco tiempo a tener buenos resultados.

Trabajaremos las recetas de pizzas mas tradicionales y conocidas, así como nuevas tendencias con alimentos frescos y también como un postre dulce.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 12/10/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 02/11/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
V 29/11/2024 19:00
1 cupos disponibles
Regalar
S 07/12/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 28/12/2024 19:00
8 cupos disponibles
Regalar
V 10/01/2025 19:00
10 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 20 - Ver todas
10/09/2024

Excelente

Me gusta mucho la preparación del lugar en general, la cocina me gusta y a todo el equipo que se encargaron en la cocina especialmente a la cocinera quien me ayudó con las recetas de la pizza ???? ????.
Muchas gracias

22/07/2024

Recomendado

Muy bueno. Recomendable!

25/03/2024

muy bueno!

Excelente, Daniel un 7 enseñando, sacamos muchos tips

25/03/2024

Recomendado

La experiencia fue buenísima pero sobre todo por el Chef Daniel, acogedor, simpático nos dio muchos tips y lo pasamos increíble con él, se nota que le gusta!!!!!

31/07/2023

un 7

El profe Daniel fue muy entretenido, la clase fue muy provechosa y llena de tips e información importante para preparar pizzas. Sin duda una grata experiencia.

31/07/2023

El mejor

Daniel es un TREMENDO PROFESOR. Absolutamente logra transmitir su amor por la PIZZA¡¡¡¡ Gracias por la experiencia Daniel¡¡¡

03/07/2023

Buen curso

Gracias al profe Dani por toda su buena onda , los consejos y el excelente ambiente que logro el día de ayer! Volveré muy pronto para hacer otros cursos :)

13/03/2023

Buen curso

Gracias a la Chef Natalia, muy simpática, nos hacía participar, fue un gran momento de distensión y aprendizaje.

07/11/2022

Recomendado

Bacán el profe y excelente experiencia!

20/09/2022

Excelente

Conocer personas, cocinar con amor, reírse de sí mismo. Una terapia bella en un lugar precioso. Gracias!

03/03/2022

Me encantó

Un maestro pizzero excelente, muy dinámico, explica excelente, muy buen humor!!

13/10/2021

Los mejores

Muy buen trabajo, y que bueno tenerlos de regreso... nos veremos pronto nuevamente

12/10/2021

Recomendado!

Excelente experiencia. El mes que viene voy a otro :)

12/10/2021

Excelente

Excelente la pepa

24/09/2021

Recomendado

Muy buenos anfitriones el Chef Diego y la Sous chef Catalina.

06/08/2021

Muy bueno!

Super buen profe (Diego)

06/08/2021

Volvería

Muy bueno el taller y muy dinámico el profe, agradecida por la instancia.

22/07/2021

Muy bueno!

Diego, nuestro instructor, muy simpático y entretenido. Definitivamente volveremos

13/07/2021

Recomendado

Excelente la experiencia! La recomendaré 100%!!

17/05/2021

Excelente

El chef Diego, muy simpático, preocupado de cada alumno y respondiendo cada pregunta. Lo pasamos muy bien

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Taller de pizzas

Temario:

·         Masa de pizzas con doble fermentación

·         Pizzas tradicionales:

Margarita

4 Quesos blanca

·         Pizzas horneadas terminadas con topping fuera del horno.

Prosciutto, rúcula y parmesano

·         Pizza frita.

·         Focaccia de cebolla y aceitunas


Déjanos tu opinión