Repostería


En el curso de repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

Duración del curso
4 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Bebidas, espumantes, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

07/12/2019 12:00
5 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos

Sin opiniones por el momento

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Repostería

Créme Brulee de vainilla Madagascar
(Crema a base de yemas, azúcar y leche infusionada con vainilla Madagascar y caramelizada con azúcar)

Eclair de café
(Pastelito típico de vitrina de pastelería francesa, a base de masa choux y relleno de crema pastelera de café)

Tarta bourdaloue, con fruta de estación (postre grande)
(Tarta de masa sablé, con relleno de frangipane (almendras), y con fruta de estación)

Souffle de chocolate
(Clásica preparación de postre a base de merengue, yemas, azúcar y chocolate, en pocillos individuales que van al horno y quedan bien aireados)

Vasitos de mousse de berries 
(Preparación fría de berries a base de crema semi batida)


Déjanos tu opinión