Repostería


En el curso de repostería aprenderás las técnicas de preparación de los distintos postres y platos de forma didáctica y entretenida, nuestro objetivo es que al terminar el curso de postres estés preparad@ para poder elaborar diversos platos de repostería de manera ágil y con un excelente nivel de resultado.
Te damos todos los trucos para elaborar los postres más deliciosos, disfruta con nosotros del curso de repostería y saborea los platos que preparemos durante el curso.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Degustación elaboraciones
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 20/04/2024 12:00
No hay cupos disponibles
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S 25/05/2024 12:00
6 cupos disponibles
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S 20/07/2024 12:00
12 cupos disponibles
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Opiniones de clientes

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3 opiniones de 5 - Ver todas
15/11/2021

Muy bueno

Excelente curso.

20/09/2021

Excelente

Superó muchísimo mis expectativas, todo está perfecto, desde precio, página online, hasta el momento del curso, realmente una muy buena forma y buena organización de las 3hrs, que pueden parecer poco para hacer 5 postres, pero al hacerlo en conjunto es mucho más útil, y agradable. Maravilloso todo, muchísimas gracias y buenos deseos ✨.

16/08/2021

Entretenido

Lo pasé muy bien, excelente profesor, ameno, entretenido y didáctico.

16/08/2021

Recomendado

Muy interesante y divertida experiencia. Aprendí mucho y espero volver para otros cursos

16/08/2021

Excelente

Muy entretenido, recetas ricas que se pueden hacer en casa y buen ambiente

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Repostería

Créme Brulee de vainilla Madagascar
(Crema a base de yemas, azúcar y leche infusionada con vainilla Madagascar y caramelizada con azúcar)

Eclair de café
(Pastelito típico de vitrina de pastelería francesa, a base de masa choux y relleno de crema pastelera de café)

Tarta bourdaloue, con fruta de estación (postre grande)
(Tarta de masa sablé, con relleno de frangipane (almendras), y con fruta de estación)

Souffle de chocolate
(Clásica preparación de postre a base de merengue, yemas, azúcar y chocolate, en pocillos individuales que van al horno y quedan bien aireados)

Vasitos de mousse de berries 
(Preparación fría de berries a base de crema semi batida)


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