Pastas frescas y salsas


En este curso aprenderás a elaborar uno de los platos más típicos de la cocina italiana, la pasta.
La pasta fresca es reconocida por su alto valor nutricional, ya que se elabora con productos típicos de la cultura gastronómica mediterránea, por lo que estos platos se hacen indispensables en una dieta saludable.
En el curso te enseñaremos a elaborar diversas variedades de pasta fresca y salsas mientras nos divertimos y nos adentramos dentro de la cultura gastronómica de los italianos.
Te sorprenderá la variedad de recetas que se pueden crear combinando las diferentes variedades de pasta fresca que existen con todas las salsas que se pueden elaborar, creando una receta nueva cada vez.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$55000

Fechas disponibles

S 30/03/2024 12:00
2 cupos disponibles
Regalar
J 04/04/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 06/04/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 08/04/2024 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 10/04/2024 19:00
10 cupos disponibles
Regalar
S 13/04/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 27/04/2024 12:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 29/04/2024 19:00
2 cupos disponibles
Regalar
L 06/05/2024 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
M 21/05/2024 19:00
14 cupos disponibles
Regalar
S 25/05/2024 12:00
1 cupos disponibles
Regalar
L 27/05/2024 19:00
14 cupos disponibles
Regalar
S 01/06/2024 12:00
7 cupos disponibles
Regalar
L 10/06/2024 19:00
14 cupos disponibles
Regalar
J 20/06/2024 19:00
12 cupos disponibles
Regalar
S 22/06/2024 12:00
14 cupos disponibles
Regalar
L 24/06/2024 19:00
14 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 31 - Ver todas
25/04/2023

Recomendado

Rodrigo es un muy buen profe y las instalaciones son de primer nivel.
Es muy probable que repita la experiencia y acompañado.

20/02/2023

un7

Muy entretenido. Feliz de haber compartido con el grupo que me tocó.

25/01/2023

Muy bueno

Curso muy Dinámico y entretenido! Me gusto mucho la forma de desarrollar el curso materiales y bebestibles excelente! Todo

19/12/2022

Excelente

Siempre es una excelente experiencia asistir a los cursos de Kitchen Club. Lo que más destaco en este, es la simpatía del Chef y que nos compartió sus conocimientos y tips de cocina.
Muchas gracias Javier!

26/10/2022

Recomendado

Felicitaciones al profe, muy muy entrete su clase.

24/10/2022

Buen curso

Lo mejor del curso fue el profesor, muy didáctico, explicativo y simpático. Volvería a tener clases con él

19/10/2022

Muy bueno

Me gustó el lugar, la implementación para las clases y el chef

23/08/2022

Excelente

Excelente los cursos, una gran experiencia espero volver para realizar mas cursos

16/08/2022

Recomendado

Lo pasé y comí excelente. Me encantó el curso aprendí mucho, el profesor muy amable y responde todas las consultas. Además, hace participar a todo el grupo.

12/04/2022

Secos!

Tremendo panorama, lo pasamos increíble. Andrés, el chef/profesor, un 10 de 10. ¡Volveré!

15/02/2022

un 7

Fui con mi hija de 12 años y lo pasamos maravilloso, aprendimos harto. Muchísimas gracias por la experiencia

10/02/2022

Excelente

excelente la atención y la dinámica generada con Francisca la Profe. muy interesante y entretenido el curso.

14/01/2022

Recomendado

Absolutamente recomendable. La profe con muy buena disposición

11/11/2021

Los mejores

EXCELENTE CURSO! EN TODO SENTIDO!

11/11/2021

Increible

Me encanto la disposición del profesor en este caso Diego, agradezco sus tips, todo fluyo rápidamente. Me gustaría que me llegaran promociones y eventos.

02/11/2021

Muy bueno

Muy buen ambiente y excelente disposición de los profesores y personal de Kitchen Club. Muchas gracias por todo!

18/10/2021

Recomendado

Cursos con mucha y muy buena disposición de todo el complejo y las personas que lo componen.

05/10/2021

Excelente

Muy buen curso y profesor.

15/09/2021

Muy bueno

Celebramos nuestro aniversario aprendiendo a cocinar nuestros platos favoritos. Además de pasarlo bien, comimos muy muy rico, conocimos a compañeros muy simpáticos y el profe muy dedicado y paciente. Lo recomendamos 100%

15/09/2021

Entretenido

El curso está perfecto, quiero volver y hacerlos todos, la dinámica, la buena onda, la calidad de los platos, todo bacan. Felicitaciones

02/09/2021

Recomendado

Muy buen curso, gran Profesor (Diego). Agregaría un postre para cerrar este curso!

01/09/2021

Excelente

Excelente curso, se lo recomendaría a todo el mundo. Es buenísimo por que el profesor lo hace muy ameno y enseña excelentes tips; además la comida deliciosa y materiales + instalaciones de primera calidad

14/08/2021

Muy bueno!

Excelente atención , todo muy rico , 100% recomendable. El profesor muy agradable

12/08/2021

Me encantó

Extraordinaria experiencia!!!. Diego es un profesor notable. Lo pasamos muy bien; con ganas de hacer más cursos.

02/08/2021

Recomendado

Muchas gracias a Diego y todo el equipo!

15/07/2021

Excelente

Excelente panorama!

07/07/2021

Muy bueno!

Fue una entretenida experiencia.
El tiempo no fue suficiente para desarrollar todas las recetas y compartirlas en la mesa.
Se podría incluir jugos para aquellas personas que no toman alcohol ni bebidas gaseosas.
¡Muchas gracias!

07/07/2021

RECOMENDACIÒN

Podrían vender los ingredientes raros que usan en las preparaciones, así uno podría comprarlos para cocinar en la casa

11/06/2021

Recomendado

Te encanta ir en familia a los cursos de Uds., es demasiado entretenido!

04/06/2021

Volvería

Me encantó el curso. Solo una sugerencia son 5 platos y por lo limitado del tiempo a veces uno pierde la explicación de la receta, porque estas haciendo otra cosa (ej. armando de los tortellini, cocción y al mismo tiempo van haciendo la salsa y te pierdes detalles). FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!

19/05/2021

Excelente

Excelente todo

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Pastas frescas y salsas


  • Lasagna de ternera y ricotta
  • Pasta fresca al huevo
  • Tortellini relleno con setas y ricotta en salsa de Trufas
  • Fetuccini negros,  Frutti di Mare y pomodoro
  • Ñoqui de papa al Pesto y escamas de Parmesano

Déjanos tu opinión