Pastas frescas y salsas


En este curso aprenderás a elaborar uno de los platos más típicos de la cocina italiana, la pasta.
La pasta fresca es reconocida por su alto valor nutricional, ya que se elabora con productos típicos de la cultura gastronómica mediterránea, por lo que estos platos se hacen indispensables en una dieta saludable.
En el curso te enseñaremos a elaborar diversas variedades de pasta fresca y salsas mientras nos divertimos y nos adentramos dentro de la cultura gastronómica de los italianos.
Te sorprenderá la variedad de recetas que se pueden crear combinando las diferentes variedades de pasta fresca que existen con todas las salsas que se pueden elaborar, creando una receta nueva cada vez.

Duración del curso
3:30 horas
1 día
Incluido en el curso
Almuerzo/Cena
Refrescos, vino y cerveza
Delantal
Precio
$45000

Fechas disponibles

V 24/09/2021 19:00
1 cupos disponibles
Regalar
J 30/09/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
S 02/10/2021 12:00
3 cupos disponibles
Regalar
L 04/10/2021 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
V 15/10/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
M 19/10/2021 19:00
No hay cupos disponibles
Regalar
L 25/10/2021 19:00
9 cupos disponibles
Regalar
S 30/10/2021 12:00
9 cupos disponibles
Regalar
M 03/11/2021 19:00
9 cupos disponibles
Regalar
V 12/11/2021 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
S 20/11/2021 12:00
3 cupos disponibles
Regalar
L 29/11/2021 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
M 08/12/2021 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
S 18/12/2021 12:00
11 cupos disponibles
Regalar
J 23/12/2021 19:00
11 cupos disponibles
Regalar
L 27/12/2021 19:00
7 cupos disponibles
Regalar

Opiniones de clientes

Mira lo que opinan de nuestros cursos
3 opiniones de 13 - Ver todas
15/09/2021

Muy bueno

Celebramos nuestro aniversario aprendiendo a cocinar nuestros platos favoritos. Además de pasarlo bien, comimos muy muy rico, conocimos a compañeros muy simpáticos y el profe muy dedicado y paciente. Lo recomendamos 100%

15/09/2021

Entretenido

El curso está perfecto, quiero volver y hacerlos todos, la dinámica, la buena onda, la calidad de los platos, todo bacan. Felicitaciones

02/09/2021

Recomendado

Muy buen curso, gran Profesor (Diego). Agregaría un postre para cerrar este curso!

01/09/2021

Excelente

Excelente curso, se lo recomendaría a todo el mundo. Es buenísimo por que el profesor lo hace muy ameno y enseña excelentes tips; además la comida deliciosa y materiales + instalaciones de primera calidad

14/08/2021

Muy bueno!

Excelente atención , todo muy rico , 100% recomendable. El profesor muy agradable

12/08/2021

Me encantó

Extraordinaria experiencia!!!. Diego es un profesor notable. Lo pasamos muy bien; con ganas de hacer más cursos.

02/08/2021

Recomendado

Muchas gracias a Diego y todo el equipo!

15/07/2021

Excelente

Excelente panorama!

07/07/2021

Muy bueno!

Fue una entretenida experiencia.
El tiempo no fue suficiente para desarrollar todas las recetas y compartirlas en la mesa.
Se podría incluir jugos para aquellas personas que no toman alcohol ni bebidas gaseosas.
¡Muchas gracias!

07/07/2021

RECOMENDACIÒN

Podrían vender los ingredientes raros que usan en las preparaciones, así uno podría comprarlos para cocinar en la casa

11/06/2021

Recomendado

Te encanta ir en familia a los cursos de Uds., es demasiado entretenido!

04/06/2021

Volvería

Me encantó el curso. Solo una sugerencia son 5 platos y por lo limitado del tiempo a veces uno pierde la explicación de la receta, porque estas haciendo otra cosa (ej. armando de los tortellini, cocción y al mismo tiempo van haciendo la salsa y te pierdes detalles). FELICITACIONES!!!!!!!!!!!!!

19/05/2021

Excelente

Excelente todo

Déjanos tu opinión

¡queremos saber qué te ha parecido!

Pastas frescas y salsas

  • Lasagna de ternera y ricotta
  • Pasta fresca al huevo
  • Tortellini relleno con setas y ricotta en salsa de Trufas
  • Fetuccini negros,  Frutti di Mare y pomodoro
  • Ñoqui de papa al Pesto y escamas de Parmesano

Déjanos tu opinión